| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
на упаковке написанно, залить его в отсек и типо машина сама знает сколько взять - это что, значит всю бутылку, или все же перед каждым помоем отдельно по чуть-чуть(это вообще сколько)
и еще.... а кто-нибудь пользавался "калгонит дезодорант" |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ПОСУДОМОЙКА И КОНДИЦИОНЕР"
|
|
Участник
|
У меня в машинке, при залитии кондиционера, виден его уровень(прозрачная стенка ёмкости). Доливаю по убавлению, это бывает 1-2 р/месяц. Ещё можно выставить уровень забора конд-ра.
Так, что лейте, пока льётся ![]() А вот дезодорантом не пользовалась. На глаза даже не попадался ![]() |
|
|
ответ для SARSA на сообщение "У меня в машинке, при залитии..."
|
|
Элита
|
+1
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это который "освежитель для посудомоечных машин"? Если да, то я пользуюсь - утомлял запах калгонитовских таблеток после мытья, поэтому и повесила
![]() Что могу сказать: пахнет, сильно так. Если посуда какое-то время стоит немытая в машине (копится) - противных запахов не заводится. Но, конечно, аромат ядрененький (у меня мандарин, вроде) |
|
|
|
|
Наш человек
|
ополаскиватель наливаю редко, полную емкость (пока некуда станет заливать) машина расходует сама в соответствии с выставленным расходом. когда заканчивается - у меня мигает индикатор на панели управления
|