| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Приняли окончательное решение идти в школу в 7,5. Но в силу определенных причин вынуждены покинуть свой любимый сад в петроградском районе. Посоветуйте хороший сад в выбор-ом р-не. Нас очень интересует подготовка к школе. Живем на институтском пр-те, но есть машина, можем и подальше. Спасибо всем, кто откликнется!
|
|
|
ответ для шлоник на сообщение "дет.сад - выбор!"
|
|
Наш человек
|
Может проще на подготовку в школу пойти?
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Может проще на подготовку в школу пойти?"
|
|
Активный участник
|
Хочется и в садик ходить и курсы в школе посещать.Ну т.е садик в этом случае не исключается, мы без него не могем))
|
|
|
ответ для шлоник на сообщение "Хочется и в садик ходить и курсы в..."
|
|
Активный участник
|
Ну неужели никто из дошколят в Выбор. р-не не ходит в дет сад?(((
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Думаю, что отсутствие ответов связано с тем, что попасть в садик в подготовительную группу, да еще в 6,5 лет - из разряда фантастики.
![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Думаю, что отсутствие ответов связано с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Думаю, что отсутствие ответов связано с..."
|
|
Ветеран
|
Вы не правы, почти в любом садике, пару человек из старшей группы уходит в школу, поэтому попасть в подготовительную проще чем в среднюю или старшую!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Знаю, что были места в 103 дет саду, на Тихорецком, 25.
В четверг принимает зав. Любовь Викторовна. Мне там нравится, хороший уровень подготовки к школе, экскурсии по городу, есть предмет "История города"... Мы сейчас в обычной группе, а места были в группе "Одаренный ребенок", но туда довольно сложное тестирование. Сейчас тоже есть места. Телефон 555 44-74 . |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну я думаю, лучше про район площади Мужества спрашивать.
Наши садики в Озерках могу порекомендовать. Наш 111, к примеру. В 136 и 137 было сложно попасть, но тоже очень достойные - Центры развития. От Тани (TanNik) слышала много хорошего про их садик... Я теперь тоже при машине, думаю про него... Таня, а не в курсе, когда тестирование в эту группу "Одаренный ребенок"? Весной? |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ну я думаю, лучше про район площади..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сегодня узнала, что есть 2 места в Старшую группу (дети 5-6 лет). Это группа "Одаренный ребенок", там театрализованные игры в группе, Петербурговедение и много занятий...Даже слишком! НО (если честно) у нас (почти у всех в группе) были проблемы с одной из воспитальниц. ![]() Трудно ВСЕ рассказать, но и советовать с добрым сердцем не могу. ![]() Детки-супер, зав. Д\с -тоже..ОТличные музык. занятия, следят за здоровьем. Еда такая, что ребенок просит добавку... ![]() Телефон 555 94 80 Любовь Викторовна. Запись к психологу 555 44 74 , психолога зовут Нина Дмитриевна. (тестирование) Кто будет тестироваться, пишите в личку, немного расскажу... ![]() |
|