Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
до 5 % 2 0,88%
5-15% 14 6,17%
15-30% 56 24,67%
30-50% 86 37,89%
более 50% 69 30,40%
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:13     #1
n/a
Guest

Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?

К нынешней выборной кампании много претензий. Самая главная – абсолютно нечестная предвыборная кампания, которая противоречит базовым демократическим принципам. Я имею в виду участие государственных чиновников, начиная с президента, государственных СМИ, на стороне одной из партий. Были и черные технологии, и подкуп избирателей и вбросы бюллетеней и подтасовки. Были послушные власти суды и избиркомы. Было использование органов охраны правопорядка в политических целях. Была «работа с молодежью» в течение нескольких лет, предшествующих выборам, на государственные деньги в пользу одной из партий.

Но мы помним, что все это отнюдь не является гарантией победы. КПСС в начале 90-ых не помогло ничего из перечисленного.

Вопрос такой. Если бы все условия проведения демократических выборов в демократической стране были соблюдены неукоснительно и идеально. Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
Старый 03-12-2007, 19:22
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Даня, увы, это все разговоры в пользу бедных. Единая Россия по любому бы набирала больше 50%. Интрига заключалась в том, как распределятся остальные голоса.
Старый 03-12-2007, 19:27     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Денис, ты не думаешь, что если бы все условия, перечисленные даней, были бы соблюдены, о ЕР просто никто бы не узнал?
Старый 03-12-2007, 19:31     #4
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Даня, увы, это все разговоры в пользу бедных. Единая Россия по любому бы набирала больше 50%. Интрига заключалась в том, как распределятся остальные голоса.
Вот я и выясняю. Мне все это совсем не кажется таким очевидным. Например, Выступление Путина на стороне одной из партий противоречит духу честных выборов. Возглавив ЕР он должен был бы уйти в отставку.
А многочисленные губернаторы, открыто объявившие поддержку Единой России?
А молодые хунвейбины путинского призыва? Все эти Нашисты. Эти дети помнят только Путина.

Я про честные проценты спрашивал.
Старый 04-12-2007, 16:58     #5
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
+1
вы покинте инет, где результаты выборов на сайтах зависят от того, кому принадлежит сайт (ЛВ с эстетствующим меньшинством это не касается). Подумайте о деревнях, где все поголовно беременюют сейчас, т.к. большой П обещал им сертификат на энную сумму, за кого они проголосовали по вашему? Вот так и наберается процент, среди людей без инета и только федеральными каналами
Старый 04-12-2007, 17:04     #6
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от elismuter Посмотреть сообщение
+1
Подумайте о деревнях, где все поголовно беременюют сейчас, т.к. большой П обещал им сертификат на энную сумму, за кого они проголосовали по вашему?
правда что ли ? В Питере-то не беременюют (в смысле по этим соображениям). А процент почти такой же.
Старый 04-12-2007, 17:10
ответ для Nati_N на сообщение "правда что ли ? В Питере-то не..."
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
правда что ли ? В Питере-то не беременюют (в смысле по этим соображениям). А процент почти такой же.
это образно так сказать потому что там купит можно дом и не один, а с деревней. А у нас туалет в новостройке и то если две семьи скинуться
с вами то я согласна, а ответ был для вечно подозревающих во всем фальсификацию. Маленький мухлеж наверняка был, но и без него ЕР набирает свои больше 50%
Старый 04-12-2007, 17:17     #8
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
это образно так сказать потому что там купит можно дом и не один, а с деревней. А у нас туалет в новостройке и то если две семьи скинуться
с вами то я согласна, а ответ был для вечно подозревающих во всем фальсификацию. Маленький мухлеж наверняка был, но и без него ЕР набирает свои больше 50%
Я не хочу вас огорчить но тоже подозреваю.. особенно после цифр на кавказе. Согласна, что ЕР победило бы - но процент ИМХО гораздо ниже должен быть. Короче я за 30-40 )
Старый 05-12-2007, 13:12     #9
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Цитата:
+1
вы покинте инет, где результаты выборов на сайтах зависят от того, кому принадлежит сайт (ЛВ с эстетствующим меньшинством это не касается). Подумайте о деревнях, где все поголовно беременюют сейчас, т.к. большой П обещал им сертификат на энную сумму, за кого они проголосовали по вашему? Вот так и наберается процент, среди людей без инета и только федеральными каналами
У нас в Татарстане ВЗРЫВ рождаемости! По словам знакомой акушерки "в разы". Сады не строятся, в одном, я знаю 42 ребенка в ясельной группе . 250 тыс для нашего региона очень приличные деньги, власть обожаема почти всеми поголовно.
Старый 05-12-2007, 13:33     #10
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
У нас в Татарстане ВЗРЫВ рождаемости! По словам знакомой акушерки "в разы". Сады не строятся, в одном, я знаю 42 ребенка в ясельной группе . 250 тыс для нашего региона очень приличные деньги, власть обожаема почти всеми поголовно.
Жил я по соседству до 18 лет. Провинция всегда голосует за начальство, за власть. Это точно.