Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Доучилась до 5 курса на психологическом и отправили нас на практику. Пришла женщина, раздала задания, сказала:" ищите школу и удачи на практике, досвидания"
![]() Я в лёгком шоке: нам даже не порекомендовали, в какие двери стучаться ![]() Неужели вот так вот в любой школе возьмут какого-то заочника на практику без договорённости? Что думаете, заочники и работники школ? |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Практика на заочном"
|
Старожил
![]() |
Никто Вас не ждет, для школы Вы - обуза. Должны существовать школы, с которыми у Вуза заключен договор на проведение практики. Если этого нет, возможно, это незаконно. Вы учитесь платно? Если платно, то выясните, входит ли практика в оплаченные Вами образовательные услуги. Если все глухо, идите в школу ,которую Вы заканчивали, целуйте ручки директору и умоляйте взять Вас на практику, за это Вы будете замещать всех заболевших учителей (а заболеют многие, как только Вы придете
![]() А что это за вуз такой, если не секрет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Герцовник
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Герцовник:007: Учусь бесплатно, и надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Автору - препод кинула.. реально кинула. Для справки, на каждом факультете (у нас то точно) есть ответственный по практике. Так что надо подрулить и заставить. Обязаны помочь. Еще совет - напишите от руки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для NBB на сообщение ":support:Я вот тоже в Герцовнике..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Да, кинула... Заявилась к нам во время..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Герцовник:007: Учусь бесплатно, и надо..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наташ, у вас должен быть человек ответственный по практике. судя по всему это и есть тетенька, которая к вам приходила. Она должна сказать есть ли у вуза договоры со школами, куда направляются студенты, если договоров нет, то базу для практики придется искать самим.
Вы же еще должны делать отчет о практике, а потом диплом писать по этой практике. так? как писать отчет, тоже должны сказать... офф. пошли гулять |
![]() |
|
Элита
![]() |
Раз тётенька ничего не сказала, значит никаких договоров нет, буду сама парится ((
офф. Пошли, мы счас полдник уничтожим и будем одеваться |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пустите меня в какую-нибудь школу в Р-не Пионерской, Комендантской!!!!
![]() ![]() ![]() Обузой не буду, практика в школе уже не первая, отличница я, почти ![]() |