Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Скажите, когда вы решили что все, хватит?
Не могу решить, с одной стороны есть молоко и есть возможность кормить (не надо на работу и т.п.), а с другой стороны дочка по ночам пол ночи сосет грудь, днем не сосет но постоянно подходит, спрашивает "сися??!" предлагаю - отказывается - дел много, игрушки и т.п . ![]() Ну вобщем мне даже не сформулировать... просто мне ТРУДНО РЕШИТЬ бросать ГВ. Мне очень нравится кормить, не хочется нарушать эту связь "мать и дитя"... Видимо это в какой-то степени зарождающаяся гиперопека - некая "пуповина" которую так нехочется рвать.. но что же будет потом? Вобщем если кто понял мои переживания, дайте совет, или хотя бы поддержите... Чувствую, пришло время заканчивать ГВ а решиться не могу........ пы сы: сегодня на дневной сон без проблем уложила, покачала и дочка заснула, про сисю даже и не вспомнила..... |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "в тысячный раз про ГВ - мои душевные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Т.ч. я бы на Вашем месте заканчивала сейчас, похоже для Вашей дочки это не станет большой трагедией, а Вы так не переживайте - у меня были похожие переживания, тоже думала где-то год назад свернуть ГВ, но решила, что нам так удобнее, зато теперь понимаю, что чем дальше - тем труднее (хотя, пока не напрягаюсь по этому поводу ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я закончила ГВ примерно в вашем возрасте (в 1,3), все прошло прекрасно. Позднее думаю было проблематично. Правда у него остались нежные чуйства, все время к груди старается прижаться....и когда плохо себя чуствует руку туда засовывает
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да вы еще совсем малыши!! Всего-то год с хвостиком!! Тем более, что Вам самой НРАВИТСЯ кормить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне тоже кажется если дите готово жить без сиси значит так тому и быть.Остается подготовится только маме, иначе дальше будет сложнее. Мы кормились до 2-х лет, всегда и везде ,практически без перерыва. Отучаться было очень тяжело, а кормить дальше просто не выносимо.Теперь мы нежно держимся за сисю когда ложимся спать, мальчик все-таки
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() За поддержкой - заходите к нам "*****Грудью долгое кормление всем на удивление!!!*****" |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я кормила сына до 2-х лет, и прекратила только потому, что забеременнела. Дочку буду кормить сколько получиться, если Вам нравиться, кормите, дитю от этого только пользы больше!
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы закончили в годик, из-за моей беременности...
Не скажу, что для ребенка это был стресс, - закончили за одну неделю, без истерек и тп Ночью стал гораздо лучше спать (теперь не просыпается ночью, а раньше крутился пол ночи и хныкал примерно с 4 часов ночи) и спит не меньше 9 часов. НО, может это и совпадение, ребенок мой до прекращения ГВ не болел, а теперь стал.... За три месяца два раза болел не серьезно (сопли) и один раз лакунарной ангиной.... Если честно, если бы не беременность, я бы сомневалась как и Вы, но все равно бросила бы зимой, тк эти кошмарные ночи выматывали всех, включая ребенка... В Вашем случае, если ни доче, ни Вам это не мешает, - зачем тогда бросать? К тому же, до конца зимы еще есть время ![]() Удачи! |