Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Сейчас еле дошла до дома с ребёнком с развивалок
![]() Мерю давление - 80/30 ![]() Чтоб такого скушать, чтобы поднялось хоть немного? |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Давление 80/30... Я вообще живая или..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Чаю крепкого-крепкого попейте, и..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Сижу пью крепкий-крепкий сладкий чай.
До врача не дозвониться. Цитата:
Я, наверное, переутомилась - всю ночь плохо спала, утром рано встала и на развивалках деть загонял. Цитата:
![]() От кофе - тошнота ![]() Цитата:
У меня всегда пониженное 90/60, но чтобы так... Спасибо большое за советы! |
|||
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Сижу пью крепкий-крепкий сладкий..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А если уже не 1 триместр, то, по идее, можно церукал внутрипопельно..патаму как иначе все фонтаном... Но-шпу ток не пейте, а то хуже будет. Если мигрень уже началась - то все-тки кофий впихайте в себя (если еще получается) и ложитесь, выключайте комп, свет, звук, на глаза носовой платочек, чтоб свет не пропускал, мокрое полотенце на голову, лучше всего на него какие-нить пакетики с морожеными овощами из морозилки..и хотя б на 20 минут так.. а потом поспать попробуйте.. Если еще можно опять же впихать в себя что-то - то парацетамол две таблетки (которые по 500), ибо меньше без толку. Если совсем шва и церукала некому колоть - лучше вызовите Скорую. ЗЫ. Узнайте у Вашего врача, можно ли Вам кофеин в попу вколоть. У него тоже вроде б противопоказаний при беременности нет, а при мигрени показания очень даже есть. Я раньше каффетином спасалась, он как раз содержит парацетамол и кофеин..но там еще кодеин и что-то еще, а их нельзя при беременности. Тогда и парацетамола надо будет совсем немножко пить, достаточно и одной таблетки или даже половины будет - кофеин усиливает действие парацетамола. Но бесконтрольно его колоть лучше не стоит. Тем более, в Вас еще плещется чашка кофе. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ленчик, держись, можетк кофе некрепкого кружечку и лечь полежать.. Смотри, в обморок не упади!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня как-то было 70/45, но я себя нормально чувствовала -всегда пониженное.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чаю - только не зеленого, лучче черного.
Если совсем швах - то кофе со сливочками. И/или кусочек горького шоколада. Не стоит есть: цитрусовых, гранатов, чаю зеленого, как я уже говорила..Могут понизить давление. А вообще у меня на фоне такого давления теперь практитьски сразу начинается тошнота-рвота и мигрень..и вот тогда мне приходит трындец.. ![]() |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Чаю - только не зеленого, лучче..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Девушка, Вы ошибаетесь, зеленый чай..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Зеленый чай в основном (если не брать чай с тонизирующими добавками типа лимонника и ты пы) обладает бОльшим мочегонным действием, нежели черный, т.к. неферментирован (т.е. проходит другую обработку), а жидкость в организме в т.ч. влияет на уровень давления. Вы разве не в курсе, чем лечат гипертоников? В т.ч. диакарбом и фуросемидом))) Поэтому действие даже крепкого зеленого чая будет отличаться от действия крепкого черного чая.. Вы думаете, я за 16 лет ВСД по гипотоническому типу на себе это не проверяла ни разу?)))) Поэтому беременным в основной массе показаны белый и зеленый чай, меньше улонг, и еще меньше черный..)) |
|
![]() |
|
чудо с косичками
![]() |
я во вторую беременность в больницу попала с гипотоническим кризом. было 60/30...
кофе и врача! обязательно! |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня вторая беременность и давление выше 90/60 не поднимается, а может только снизиться. Помогает крепкий чёрный чай и обязательно сладкий.
|