Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Видела раньше такие темы, но поиск не работает
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Cordelia на сообщение "Отказ от прикормов"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Читала ответы на подобные вопросы.
Советуют ничего не делать.Не пихать.Не настаивать. Сделайте паузу.А потом попробуйте снова потихоньку вводить. Ну,,, или педприкорм.) |
![]() |
|
Элита
![]() |
С самого начала отказался? У меня стал отказываться, когда понял, что после каши я ему все равно дам грудь. Поэтому сейчас кашу запиваем соком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Только что написала в соседнем топике:
Не заморачивайтесь. Не хочет есть прикормы - не давайте, но предлагайте - попробует, понравится, будет есть. Нет - и не надо. Я своих до 9 месяцев только грудным молоком кормила, потом начали есть чт-то еще, ничего никаких проблем. Дети сами выбрают свой режим и рацион. Голодным ребенок себя никогда не оставит. Кстати, малая очень любила (и сейчас тоже) вечером с папой садиться за стол и пастись в его тарелке. А грудью я кормила до года - прекратила только потому, что дочка кусаться стала, но молоко из бутылочки перед сном - святое дело! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Главное не заставлять..а то вообще может получится что плохо потом есть будет...потерпите сам потом захочет вы главное предлагайте, но не более того
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот тоже думаю, что заставлять не надо, мы счас усиленно прикармливаться начали, так вот первые 50 грамм чего бы то нибыло идут на ура, потом начинается баловство, плюнуть подальше, руки засунуть в рот поглубже, причем в нашем случае, сидючи за столом ребенка требует чтоб ложку с едой ему пихали с регулярностью)))даже когда балуется, так можно больше всего испачкать, еще можно вдарить по ложке полной допустим тыквы и будет тебе счастье... я в таком случае сворачиваю кормежку сразу, хотя вот ягодную пюрешку деть ест целиком, все 125 грамм и даже не отвлекается))) так что мы счас опытным путем выяснили, допустим, что ягоды, яблочко и груша это очень вкусно, а персик , тыква и цветная капуста это может тоже вкусно, но много не сьешь))) я не настаиваю, не хочет пусть не есть
пы сы: молоко стараюсь сразу не давать, по возможности после поедания пюре выдерживаем от 1 до 2х часов) в зависимости сколько и чего сьели |
![]() |
|
Элита
![]() |
Читайте про педприкорм и не парьтесь. Ближе к 1,5 все наладится. По своему опыту, введение таких количеств взрослой еды (по 200г) вообще не одобряю. Ребенку надо ЗНАКОМИТЬСЯ с едой, для сытости ему и молока хватает...
|