| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кухня у нас оранжевая с "белой" столешницей
НЕ знаю, какой стол к ней подобрать. Сразу скажу, что скатерти это не для нас. Напрашивается стеклянный белый матовый стол, но боюсь дети его разобьют. Еще слышала что на таком столе очень видны пальцы. Еще интересны мнения про овальные столы на одной ноге - удобно это или все-таки лучше с прямыми углами? |
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "Кухонный стол"
|
|
Ветеран
|
А диванчик или стулья у вас уже куплены? На пр. Большевиков продается отличный комплект (габариты, расположения меняеть можно). Гамма оранжевая+хакки+белая. Можно собрать уголок из нескольких "пуфиков" (чем-то мне эти сидушки напоминают пуфики), скамеек с внутренними ящиками и стульев разной формы. У меня мама загорелась этим комплектом...
|
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "А диванчик или стулья у вас уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А где именно на Большевиков? |
|
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "Нет, пока ничего не куплено !
А где..."
|
|
Ветеран
|
Адрес точно не скажу, примерно пр. Большевиков д. 26...
В общем Карусель по пр. Большевиков знаете? Недалеко от нее есть магазин Патерсон. В нем мебельный магазин. На первом этаже и стоит этот уголок и столик... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
О, не знаю, как вам эта идея, но в Икее есть (были) столы (в разделе для офиса))) там такая яйцевидная столешница, оранжевого, лилового и белого цветов. (соответственно, куча вариантов ножек) у нас именно такой, оранжевый, уже 3 года - довольна очень, не надоедает, всем нравиться, оригинально, а то, что он офисный - понятно только из этикетки в магазине)))
ЗЫ боюсь, они ими уже не торгуют ![]() |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "О, не знаю, как вам эта идея, но в Икее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "Спасибо за идею ! Надо будет в каталоге..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот ещё симпатишный, но не совсем овальный... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99831697 |
|
|
|
|
|
Элита
|
А стол из такой же столешницы заказать не хотите? На одной ноге не устойчиво, самое оптимальное на 3-х металлических.
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "А стол из такой же столешницы заказать..."
|
|
Элита
|
Можно заказать, но меня дизайнер в "кухнях" отговорила. Потому что уж очень много будет одного цвета в кухне - и столешница большая (кухня угловая) и стол.
|