Постоянная прописка в Спб:где сделать,сколько стоит,ваши отзывы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 00:11     #1
МИДи
Элита

Профиль МИДи

МИДи отсутствует

У кого нибудь есть подобный опыт?
просто так опасно сейчас столько организаций-мошенников.
вот например http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...1459&FID=21037
Старый 29-11-2007, 01:38     #2
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Муж в течение 4-х лет был прописан через организацию оказывающую подобные услуги. Нам помогло очень, недавно от них выписались - тоже без проблем.
Могу название и координаты подсказать в ЛС. Там прописаны ещё 2 наши знакомые семьи и всё хорошо.
Старый 29-11-2007, 06:51     #3
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Муж в течение 4-х лет был прописан через организацию оказывающую подобные услуги. Нам помогло очень, недавно от них выписались - тоже без проблем.
Могу название и координаты подсказать в ЛС. Там прописаны ещё 2 наши знакомые семьи и всё хорошо.
Ой, а можно мне скинуть координаты в личку? Тоже очень вдруг надо стало!
Спасибо.
Старый 29-11-2007, 22:27     #4
МИДи
Элита

Профиль МИДи

МИДи отсутствует

Цитата:
скиньте плз.
заранее большое спасибо
Старый 29-11-2007, 22:27     #5
МИДи
Элита

Профиль МИДи

МИДи отсутствует

Цитата:
скиньте плз.
заранее большое спасибо
Старый 29-11-2007, 02:23     #6
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИДи Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть подобный опыт?
просто так опасно сейчас столько организаций-мошенников.
вот например http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...1459&FID=21037
Хмм... имела дела с этим в своё время( УЖ ПРОСТИТЕ ТЕ, КОГО ЗАДЕВАЕТ МОЙ "ОПЫТ"), ничего опасного нет вроде. С чьей стороны смотреть? Да ни с чьей ничего плохого нет.
Старый 01-12-2007, 00:05     #7
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

Девочки, ну вот объясните мне, кто прописваося через эти фирмы: если вдруг понадобится форма 9, ну мало ли там для чего, у нас в саду, например, каждый год запрашивают, как вы её добываете? Там же нужны паспорта всех прописанных.....
Старый 01-12-2007, 09:09     #8
IvolgaFr
Активный участник

IvolgaFr отсутствует

А что есть другой выход? Когда иначе даже на работу не устроиться.. меня вообще поражает наше государство.. только за пределы края-области уехал - все ты не человек, а не дай бог билет потреял и того пуще в ментовку попасть проще простого...
Старый 04-12-2007, 12:41     #9
МИДи
Элита

Профиль МИДи

МИДи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли_Лу Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот объясните мне, кто прописваося через эти фирмы: если вдруг понадобится форма 9, ну мало ли там для чего, у нас в саду, например, каждый год запрашивают, как вы её добываете? Там же нужны паспорта всех прописанных.....
Да,вот меня тоже интересует этот вопрос.Слашала,что в некоторых таких фирмах делают за деньги Ф9,где там кроме вас больше нет кучи народаНо вот во всех ли...

Цитата:
Сообщение от IvolgaFr Посмотреть сообщение
А что есть другой выход? Когда иначе даже на работу не устроиться.. меня вообще поражает наше государство.. только за пределы края-области уехал - все ты не человек, а не дай бог билет потреял и того пуще в ментовку попасть проще простого...
Да.государство у нас вообще СУПЕР1-й раз когда делала платную регистрацию в Питере,сказали выписаться с постоянной-раньше закон такой был,ну что то такое (да она мне в принципе и не нужна была),а потом она то закнчилачь и не было возможности сделать платную,а теперь вот опять пошла делать платную врем. -так мне в паспортном столе говорят:"пишите заявуву почему нигде не прописаны и врем. даже нет.Штраф платите ...большой"А я им:"да если бы было где прописаться я бы давно и с радостью,ну а если НЕГДЕ,что покупать?Это же не законно (они же не знали что я и эту врем. покупалачерез знакомую знакомыхВедь жизненные ситуации разные бывают,ну нет возможности...."А они мол :"надо и всё" ну скажите каким словом мне их после этого обозвать....и кто прав?!!!