| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Молодая Негодяйка
|
Лежали мы тут недавно в больнице. С отитом. В день выписки (пока ждали оформления, было ОЧЕНЬ жарко, в больнице еще топили зачем-то) вышли за территорию (на территории даже лавочек нет) на детскую площадку - гулять нам естественно разрешили.
Встретили там доброжелательную такую женщину с ребенком, которая пожелала "счастья" всем моим детям в десятом поколении и обсудила мои материнские "достоинства". Суть ее претензии - нечего выгуливать детей из больницы на детской площадке. Претензия ясна, действительно, откуда она может знать, что там у нас, заразно или нет? А вдруг мы с инфекционного сбежали? Конечно, с инфекционного уходить нельзя, но бывают же сумашедшие. Не буду рассказывать, как поступила я. Хочу узнать, как поступили бы вы. Понятно, провокация налицо, надеюсь не переругаемся. Итак - в такой ситуации ушли бы вы с площадки? UPD: Детская площадка, когда мы на нее пришли, была пустой - ни одного ребенка. Последний раз редактировалось Amiora, 28-06-2006 в 11:13. |
|
|
ответ для Amiora на сообщение "Детская площадка у больницы и дети из..."
|
|
Мега-элита
|
Уходить нельзя в такой ситуации.А хамство надо игнорировать или ругаться до конца
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А как она вообще определила, что вы из больницы, интересно? Что ли вы были в казенной пижаме и стоптанных шлепанцах, а ребенок в застиранной хламиде на пять размеров больше?!
А вообще - хрен бы я ушла. Вообще внимания бы не обратила на вопли, проигнорила бы вчистую. Или, если была бы не в духе, разругалась бы. Хотя нет - ребенку незачем дурной пример подавать. Отозвала бы ее в сторонку и сквозь зубы обложила бы по полной. Так, для профилактики. А может она сама с инфекционного сбежала?! ![]() |
|
|
|
|
самая
|
а каким местом она почувствовала, что вы лежали в больнице и вообще в ней были?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, женщина вполне могла видеть, откуда мама с ребёнком вышла.
А по теме - зависело бы от ребёнка. Я своих всегда старалась оберегать от лишних стрессов и если кто-то начинал на нас орать, уходила. Но если бы ему очень хотелось остаться, то осталась бы. |
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Ну, она вначале так участливо поинтересовалась, не из больницы ли мы...
Мы без задней мысли согласились - ага, из больницы. Вообщем, ситуация с нашей выпиской была миролюбиво ей объяснена и полностью проигнорирована. Надо сказать, что на площадке в такой ситуации, если бы я застала детей из больницы, я бы ушла сама, если сомневаюсь, не сумашедшие ли это с инфекционного ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, вы лично пришли с незаразным ребенком, а потом за вами придет кто-то с заразным. Детей-то в больницу кладут не просто так, кстати, вас официально выпустили оттуда?
Я бы ушла, вернее, не повела бы ребенка с ослабленным иммунитетом из больницы гулять по дворам. |
|
|
ответ для Lanella на сообщение "Ну, вы лично пришли с незаразным..."
|
|
Молодая Негодяйка
|
Что значит официально? Врач разрешает прогулки, вот и все. Было бы место на территории - гуляли бы там. В здании, повторяюсь, находиться невозможно, если помните какая была жара+отопление
Ребенка с ослабленным имунитетом гораздо лучше держать на свежем воздухе.Мне интересно, кто как бы поступил в этой ситуации. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Объяснила бы с чем лежим, если на повышенных тонах - ушла.
"Отдыхала" как-то на гепатитном отделении в боткинской (в целях профилактики!), лежащие там дяди и тети любители погулять по городу, сходить в киношку. |
|
|
|
|
мечтаю...
|
Просто не повела бы на детскую площадку.
В первую очередь, по той причине, что "ребенку с ослабленным иммунитетом" лучше поменьше пока контактировать с детьми. |