| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Беседовала с мужем намедн и говорю:"Вот помнишь твою сотрудницу,а мог бы ты с ней замутить?" А он мне отвечает:"Да она старая,ей за тридцатник. ....Если бы и мутил на разок,то с молодой,лет 23."Я тут выпала в осадок,т.к. мне за...(хоть и совсем чуть-чуть).В общем,я в защиту всех женщин земного шара стала доказывать,что,мол,после 30-это не после 45!!!И самыйрасцвет женственности и сексуальности,и еще Бог знает чего..В общем,очень хочется и Ваше мнение выслушать-что Вы думаете о женщинах после 30.
![]() |
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Женщина после 30..."
|
|
Мега-элита
|
Хи. Я думаю, что каков вопрос - таков ответ
. А какого бы Вы ответа от мужа ожидали ? |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Хи. Я думаю, что каков вопрос - таков..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Так мне то не понятно,может я ему ужоне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лaриca на сообщение "Да не! Он же сказал - На разок! С 23..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "вот наверное есть(думаю в сексе),но..."
|
|
Ветеран
|
Слушайте,а где мужуки то наши ЛВ-шные,Дятел,Горец и прочие?Любители в бабских грезах давать авторитетные советы?
![]() |
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Женщина после 30..."
|
|
Наш человек
|
женщина после тридцати - это самый сок! но для мужчин не катит, так женщина в тридцать, знает,что хочет от жизни, какую одежду носить и какого мужа хочет, в отличие от 20-летней... понимаете к чему я???
мне 23 -)))))))))))))))) |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "женщина после тридцати - это самый сок!..."
|
|
Ветеран
|
Типа ,на одной страсти не подъедешь,ресторан и цветуечки подавай?
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Типа ,на одной страсти не..."
|
|
Наш человек
|
не, просто мозги не запудрить так легко + рестораны когда к 20 летнией подъедешь на иномарочке, шампусика ей купишь, во дворе выпьет иона твоя!!!
делов-то. а еще ей можно втирать как тяжело живется и какая жена сволочь, а она будет тебя жалеть.![]() |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "не, просто мозги не запудрить так легко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
помнится мне было лет так 29 встречалась с одногодкой, ну... без обязательств в общем...я тады женщина свободная была... так вот он мне рассказывал, что до меня были у него и 17-20-тилетние... ну точно...Такие глупышки.. и покупаются на раз (по крайней мере те, кто на тусняки ходит) ну, не хочется обижать конечно... а ещё отличительной чертой является их прилипчивость , назойливость, в то же время рисованая такая гордыня и почему-то всем хочется если что не так таблеток резко наесться или вены порезать....ну или любовника на крайняк перед женой спалить и перепелить его пополам. атасная возрастная категория.... Брат мой встречается с девушками чуть старше или одногодками, глупенькие ему не нра... говорит поговорить не о чем, если только попользоваться, они в свою очередь любят ухажеров на бабосики развести, тряпочки, ресторан, а то и тачку...... Муж вот тоже у меня одногодка, его бывшая девушка , ой как бесилась помню. мне было 29, ей 23. говорила, что его на бабок потянуло, плакала день-два, а потом почему-то слёзы высохли и начались разговоры "оставь мне машину, компьютер, ты обещал".... Ну, так что не все мужчины ценят юный возраст, некоторые и ум кое-какой, опыт.... ![]() |
|