| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Наша группа под руководством экскурсовода из Русского музея занимается в мастерской художников.
Серия из четырех занятий.. Уже было одно, в субботу 24 ноября - второе . Что-то у нас народ разболелся - поэтому у нас небольшой недобор. На данный момент идут 1.Аnutik +1 2 ЛенкаА +1 3,4.Jia +1 (+еще мама с дитем одна) 5.Живём + 1 6.Наталка75+1 7. Близняшка +1 Надо бы еще двоих-троих ребят. Координатор группы - Anutik - ей пишем в личку-отзваниваемся и тп. Можно и мне - но я сама в этот раз не приду (дите мое пойдет). Тема этого занятия - масляная живопись. В плане еще батик и мозаика. Была графика - и она была потрясающая.. На занятие надо принести сменную обувь и бахилы себе и ребенку фартук какой-то эскиз для мозаики (которая будет на следующем занятии) Вот что было раньше про темы занятий http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=274 Да, цена этого дела 2500 с группы. прошлый раз вышло где-то по 300 руб. Вообще разумно, если придет 10 человек. Это и по деньгам приемлемо, и по собственно занятиям. Люди, ау! Где мы все-таки встречаемся? У Мухинского училища или сразу на Гангутской улице? |
|
|
ответ для exception на сообщение "Мастерская художников. Субботы, 18-00"
|
|
Элита
|
а как бы еще Anutik без "поиска" найти - я бы позвонила, может у нас и получится завтра - начало в 6? и что за эскиз? (можно без него?)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Anutik - Аня - вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=722 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы хотим пойти. Мы уже были на 1 занятии в октябре. А теперь хотим дальше ходить. Тел. 9310296
|
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Так где-же встречаемся-то все-таки?
![]() |