Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Наблюдались мы у врача, у которого на участке почему-то было мало больных детей, либо нам просто везло с отсутствием очередей в кабинет врача. А тут переехали, остались в той же поликлинике, но попали на другой участок. Пришли в первый раз на прием после болезни (нам обязательно нужна справка для садика), смотрю, народу куча! А я с 24-недельным пузом и ребенком-шилопопом...Спрашиваю, много ли народу в этот кабинет...Мне ответила только женщина, которая стояла до меня, говорит, сидим, вроде, немгного. Я тогда подумала, что как же не повезло тем людям, которые такой гурьбой сидят в какой-то соседний кабинет...Через час ожидания оказалось, что весь этот народ сидит имеено на наш участок!!! К тому времени я была уже совершенно измотана постоянной беготней за моим перцем, он сам был уже на грани перевозбуждения...Я решила все-таки ждать. В итоге мы простояли в очереди 2,5 часа!!!! К тому моменту выяснилось, что это ОЧЕНЬ населенный участок, и здесь всегда так...В кабинет мы зашли уже на последнем издахании...Я с ужасом представила себе картину, что мы, часто болеющие, будем иметь это удовольствие каждые две недели....Слава Богу, врач оказалась сговорчивая. Я спросила, можно ли ее частным образом, платно, естественно, вызывать на дом для получения справки после болезни. Она, конечно, согласилась. С того дня мы успели переболеть уже три раза, и этот метод нас очень выручает. Платим мы ей за посещение 200 рублей. Еще меня радует тот факт, что мы, недавно переболевшие, не цепляем всякую заразу в поликлинике от такого количества народу...
Может, это не ноухау, но я очень рекомендую мамочкам, у которых есть возможность поступить так, как мы, поговорить со своими врачами. Это ведь и докторам выгодно, и нам приятно, и , глядишь, поликлиники разгрузим.... |
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Как мы избавились от кошмара в..."
|
Мега-элита
![]() |
А я врача на дом вызываю, а в поликлинику без дочки хожу.
Мне так сама врач сказала (и приходить без очереди) , чтобы заразу не цеплять. Нам болеть нельзя никак. НО, и справки нам не нужны, тк заведения не посещаем. Взятки не берёт, благодарила несколько раз всякими подарками(нужными). |
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение "А я врача на дом вызываю, а в..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, мы в начале болезни тоже вызываем через поликлинику, бесплатно, а после болезни у меня нет возможности ходить туда без ребенка, к тому же без очередей..Да никто туда в такой ситуации меня без очереди не пропустит....
|
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение "А я врача на дом вызываю, а в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну 2.5 часа - вы просто рекорд поставили. мы ждали 1.5 часа один раз и перед нами было 2 (!!!!!) человека. Одна женщина с 2 детьми, ей как раз справка нужна была, через час она ушла, нервы не выдержали и еще зашла в кабинет и сказала врачу все что о ней думает. а так врача на дом за деньги, да вы нас к взятачничеству поддталкиваете
![]() |
![]() |
ответ для irya на сообщение "ну 2.5 часа - вы просто рекорд..."
|
Активный участник
![]() |
Да ни к чему я не поддталкиваю...Просто мы очень удачно выбрались из этой ситуации. А люди, действительно, разные бывают. Но, к сожалению, в нашей стране за удобства приходится платить...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже все справки получаем через медсестру (без поликлиники). Она у нас грамотнее педиатра. Раньше подарки всякие делала, а теперь тоже деньги даем - мне так проще + обязанной себя не чувствую.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Искренне не понимаю такого героизма! ЗАЧЕМ стоять в очереди, когда Вы в силу своего положения имеете полное право пройти без очереди?
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Искренне не понимаю такого героизма!..."
|
Активный участник
![]() |
Дело в том, что люди, сидящие в очередях, не понимают этого моего права или не хотят об этом задумываться. Вспомните, у нас совдеп. И отношения людей друг к другу пока в лучшую сторону не поменялись...
|
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "Дело в том, что люди, сидящие в..."
|
Мега-элита
![]() |
Пропускают, у меня не было случая, чтобы меня не пропустили, притом без ругани, без скандала! А если нет, то личико кирпичом и внаглую вперед! И нечего подвергать себя опасности быть за 2,5 часа сидения в очереди быть зараженной ОРЗ! Это Ваше право пройти без очереди наверное не просто так установили. Не получается - к заведующей, она разберется!
|