Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ксю почти 7 месяцев. Мамы ровесников!
1. У вас строгий режим дня? У нас - скользящий. В зависимости от того, когда деть проснулась. А просыпается то в 7, то в 8. Кто прикармливает: в одно и то же время еду даете? 2. И про "развивающие игры" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "Опять озаботилась.."
|
Участник
![]() |
У нас тоже скользящий, но приблизительно так
![]() 8-10 просыпаемся 10-11 - каша + грудь 12-15 - гуляем, потом грудь 16-18 - овощи, фрукты + грудь 21-22 - купание + грудь, потом спать ночью грудь Смотрим Бэйби Эйнштейн, поем песенки, плаваем в ванной, массажик, ползаем на полу, играем с игрушками, гуляем по квартире. Если чем-то занимаюсь - сидит рядом в креслице. |
![]() |
ответ для Алена+Бобренок на сообщение "У нас тоже скользящий, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "э-э.. отстала я от жизни.. что такое..."
|
Наш человек
![]() |
Привет апрелюшка, зайди вот здесь всё написано :http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=343528
Удачи! |
![]() |
|
Участник
![]() |
моей сейчас 7,5...\
Живем под знаком прорезывания очередных зубов Едим через 4 часа... Но граыик плавает в зависимости от времени просыпания беспокойного зубами ребенка... Вообщем полная чехарда Все время извожу себя мыслми, что плохо с ребенком занимаюсь.... особенно когда читаю топики, типа, мы в 9 месяцев умеем.... показывать ушки, глазки, есть вилкой, мыть посуду, одеваться и уходить гулять :-)))) И думаю, как они этому научились, и почему я свою не учу... Но когда я сажусь к ней с намерением учить, она отворачивается и играет своое.... ей не интересны глазки и ушки... ей интересно взяться за чо-нибудь повыше и вставать, вставать, вставать.... а потом орать, возьми меня на ручки |
![]() |
ответ для aiwa на сообщение "моей сейчас 7,5...\
Живем под знаком..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() всё будет со временем ![]() |
|
![]() |
ответ для aiwa на сообщение "моей сейчас 7,5...\
Живем под знаком..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() По-поводу режима - нетю его у нас, в 5 мес как зуб нас посетил,так режим и ушел во свояси,с утра сдаем на пожарника,едим взависимости от просыпания,придерживаюсь графика 3,5-4 часа, но практически получается +\- час... животик не болит у нас,так что если хочет есть раньше чем через 3,5 часа,то не мучаю... |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() мы никак специально не развиваемся и тоже тихо завидуем и сомневаемся в себе когда слышим истории про детей которые в 9 месяцев показывают ушки и едят вилкой ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы просыпаемся в 8=00 - 8=30. Второй сон в 11=00. А дальше как получиться ( в зависимости от того сколько проспит в первый сон)
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Просыпаемся примерно в 7, какает, меню подгуз, засыпаем дальше до 9-9:30. Потом тусим часов до 11-12, спим минут 40. потом тусим еще до 13:30-14:30, спим час-полтора, я пью чай, идем гулять. Возвращаемся часов 17:30, пытаемся поесть овощей - иногда удается
![]() Занимаемся примерно тем же, что и вы. Ну еще пытаемся учить цвета и размеры на примере резиновых ежиков ![]() |