Секс и семейное счастье - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 10:09     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

вот интересно исходя из результатов вот этого опроса

http://www.2006-2009.littleone.ru/po...ts&pollid=2208

большинство ответивших чувствуют себя счастливыми в браке

Результаты опроса: А Вы счастливы в браке? Да, у меня самый лучший муж в мире! Сама не верю своему счастью. 8443,75%Да, но живем как на вулкане - то любовь-морковь, то чуть не до развода. 2412,50%Скорее да, чем нет. Бывают и проблемы, но в общем все устраивает. 4020,83%Сложно сказать, почему-то не чувствую себя счастливой. 2613,54%Нет, похоже я совершила ошибку. 189,38%

А исходя из этого

http://www.2006-2009.littleone.ru/po...ts&pollid=2206

в большинстве семей полной гармонии в сексе нету
Результаты опроса: В Вашей семье как? Мужу нужно больше секса чем жене 4835,82%Жене нужно больше секса чем мужу 3929,10%обоим нужно одинаково 4029,85%не нужен ни жене ни мужу 75,22%

это погрешности статистики ? или лукавство? или секс не столь важен для семейного счастья как многие думают?

Ваше мнение?
Старый 22-11-2007, 10:11     #2
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

ну я бы еще присоединила опрос на тему - сколько лет в браке
и по первому опросу в сообщении поставила ограничение - голоса только тех, кто в браке больше трех лет.. или, хотя бы, больше года.
Старый 22-11-2007, 10:18     #3
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
погрешности статистики ? или лукавство? или секс не столь важен для семейного счастья как многие думают?

Ваше мнение?
Вполне адекватные результаты. Просто нельзя интерпретировать, что счастливы в браке - полное совпадение в сексе.

Я бы предположил, что в опросе про секс половина проголосовавших "за мужу надо больше" и половина "жене надо больше" не видят в этом угрозы браку, просто констатируют факт. Вот и получим результат соответствующий голосованию про счастливый брак.
Старый 22-11-2007, 10:26     #4
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Ну например, я счастлива в браке. А мужу надо больше секса чем мне. Ну и что? Я-то счастлива! Мне-то хватает! А его тут не спрашивали
Старый 22-11-2007, 10:38     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Ну например, я счастлива в браке. А мужу надо больше секса чем мне. Ну и что? Я-то счастлива! Мне-то хватает! А его тут не спрашивали
а если начнет добирать на стороне - останенетесь счастливы? ну и просто сама мысль о том, что если ему надо больше . то МОЖЕТ....
Старый 22-11-2007, 10:51     #6
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а если начнет добирать на стороне - останенетесь счастливы? ну и просто сама мысль о том, что если ему надо больше . то МОЖЕТ....
Зачем МОЖЕТ...?! Не надо!
Со мной добирает пока. Совестливый, держится. А там, говорят гормоны туда-сюда, спад полового влечения и все такое... Глядишь и выровняется!
Насчет буду ли счастлива, если он налево пойдет? Не знаю, у нас в этом деле опыт минимальный. Я только брезгливая шибко
Старый 22-11-2007, 14:59     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Угу, только Ваше счастье продлится ровно до появления у мужа любовницы, имхо. И смайлики в посте могут стать совсем другими. Если честно, я не понимаю такого хвастовства, когда жену распирает от собственного превосходства над мужем.
Старый 22-11-2007, 15:08     #8
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Угу, только Ваше счастье продлится ровно до появления у мужа любовницы, имхо. И смайлики в посте могут стать совсем другими. Если честно, я не понимаю такого хвастовства, когда жену распирает от собственного превосходства над мужем.
Какое превосходство?! О чем Вы? Люблю я мужа, прикладываю усилия, чтоб любовницы не было. Просто объективно, мне секса и поменьше хватило бы. А имею побольше.
Старый 22-11-2007, 10:40     #9
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Похоже, Кошелек серьезно решил засесть за диссертацию...
Старый 22-11-2007, 11:34     #10
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Гармония в сексе вещь относительная.
Ну вот скажем мужу надо секесу больше чем мне. Т.е. спроси меня мушш вечером: "дорогая, готова ли ты отдать свой супружеский долг??", я отвечу "любимый, возьми рублями". Но так как мушш, подлец, не спрашивает, а сразу грязно пристает, то мое мнение в процессе кардинальным образом меняется.
И в браке я вполне счастлива.