| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Дочка очень хочет попробовать учить итальянский язык. Давно меня об этом просит. К слову сказать, это будет второй язык (учим англ-ий в садике). Дочке 6 лет.
Посоветуйте, может быть взять пару уроков, и желание это пропадет. А может, наоборот, все пойдет замечательно, и ребенок будет счастлив. Кто-нибудь учит итальянский? Где? Со скольки лет начинаете учить второй язык, если это не предусмотрено школьной программой? Нет ли у ребенка путаницы в голове? Посоветуйте, п-ста, педагога, что бы имел опыт работы с маленькими детьми. Сколько может стоить урок итальянского? |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Второй язык для дошкольников..."
|
|
Элита
|
а может лучше китайский?
у меня дочка учит уже 3 года..очень интересно! |
|
|
ответ для ХУ CULLEN на сообщение "а может лучше китайский?:)) у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я занимаюсь с племянниками (8 и 9 лет) итальянским, они в итальянской школе учатся, моя малявка (3 года) просто играя рядом, запоминает слова налету. Мое мнение, профессионального переводчика, владеющего немецким, итальянским и английским: итальянский для маленьких - самый подходящий язык, прежде всего фонетически. Жаль, Вы от нас далеко, у меня давно мысль - создать что-то типа итальянского клуба для малышей из детей моих учениц, берущих у меня уроки итальянского.
Если у ребенка есть интерес к языкам, нужно поддерживать его, путаница может возникнуть между сходными языками, а если это языки разных групп (как английский и итальянский), то не беспокойтесь. Средняя цена за урок итальянского 1,5 часа (2 академических) - 20 евро, т.е. где-то 700 р. |
|
|
ответ для ivo на сообщение "Я занимаюсь с племянниками (8 и 9 лет)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за ответ . Я уже сама думаю пойти поучить итальянский. А это цена индивидуального занятия или с группы? И как далеко мы от Вас?Последний раз редактировалось Берегиня, 06-12-2007 в 00:14. |
|
|
|
|
|
Участник
|
А где Вы преподаете? 20 евро это с человека? А если двое деток+мама (или две мамы)? Нас с подругой очень заинтересовала Ваша инфа, но в перспективе, т.к. только два месяца как на английский дети пошли. Может к весне или на след. год. Если конечно не очень далеко. Мне казалось, что у Вас раньше под подписью Озерки значились. Ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мой сын тоже просит итальянский, уже полгода (почему - не знаю!). |
|
|
|
|
|
Элита
|
Учим с 5 лет в школе Конфуций (под патронажем консульства КНР). Первый год просто рисовали иероглифы, ну и так, простые слова учили. А вот уже второй год идет обучение "по взрослому". Ребенку нравится, сегодня у нас конкурс общегородской, стихи читает-))
|
|
|
|
|
Элита
|
ivo, отзовитесь!
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "ivo, отзовитесь!"
|
|
Участник
|
А Вы ей в личку напишите. Я получила ответ от ivo.
|