| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте, в связи с тем что поиск отключен, возник вопрос к владельцам автокресел Neonato Monza (0-18 кг) какие есть достоинства и недостатки у этой можели?
Заранее спасибо!!! |
|
|
ответ для Katja-25 на сообщение "автокресло Neonato"
|
|
Наш человек
|
у нас неонато (модель не помню), т.к. другими креслами не пользовалиь - в этом нам всё нравится
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "у нас неонато (модель не помню), т.к...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "ППКС!:fifa:"
|
|
Мега-элита
|
И мы, и дочка довольны! Проблем не возникало.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И у нас неонато. Уже второе как раз от0 до 18. Очень нравится. Есть небольшие претензии к замку, т.е. как-то не мгновенно пристегивается, нужно аккуратно соединять две половинки замка, а они в руке выскальзывают что ли. Не понятно, наверное, написала. До этого кресла у нас было тоже неонато для новорожденных, как лукошко. Вот им я довольна на все 100%! Мы его использовали вместо шезлонга, стульчика и как пререноску. Супер!
|
|
|
ответ для Морковь на сообщение "И у нас неонато. Уже второе как раз от0..."
|
|
Наш человек
|
О, у нас такое же. Абсолюдно с вами согласна (по поводу замка, вначале было не приспособиться, но сейчас я с закрытыми глазами защелкиваю). Очень удобное и комфортное, ребетенку нравится (ей пятый месяц). Я много кресел пересмотрела, но это больше всех понравилось, уж очень удобное, а к замку быстро привыкаешь.
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "О, у нас такое же. Абсолюдно с вами..."
|
|
Участник
|
тоже у нас такое кресло(от 0 до 18) к замку не приспособиться пока,а вообще очень нравиться.Когда выбирали в магазине продавец предложил посадить ребенка во все кресла,которые мы выбрали и посмотреть будет ли ему удобно...во всех остальных крик поднимал дикий
,а в этом сидел спокойно |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас монза от 0 до 18. мелкому нравится, т.к. первый раз он в нем поехал сразу на длительное расстояние - и крепко спал всю дорогу. хотя самое лежачее положение у этого кресла на мой взгляд все равно очень сидячее
. но раз вам уже 4 мес - подойдет. мы тоже с 4-х в нем катаемся.Из недостатков могу отметить замок, к которому действительно надо приноровиться, и еще одно но: мы весим всего 7,5 кг, а в зимнем комбезе он еле-еле влезает, при том что ремень вытянут полностью. так что у меня сомнения, что до 18 кг дотянем. |
|
|
ответ для dopozdna на сообщение "у нас монза от 0 до 18. мелкому..."
|
||
|
Активный участник
|
у нас такое, я не в восторге
Цитата:
Цитата:
это если кресло ставить против хода, а если по ходу, то все ок, полулежачее нормальное (но детей до года по ходу нельзя, насколько я знаю).. этот момент мне тоже не нравится, получается, что преимущества этого кресла (я выбирала именно по положениям, чтобы полулежачее было хорошее) преимуществом не является совсем или мы что-то не так делаем? |
||
|
|
ответ для M_A_III_A на сообщение "у нас такое, я не в восторге
+1,..."
|
|
Мега-элита
|
У нас такие кресла.В магазине консультант посоветовал нам их, потому что в них не такое скрюченное положение получается. Мы и дети довольны.Ездим на машине часто с самого рождения. Дома юзали беспрерывно. И укачивали в них, и кушали, пока стульчики не купили, и спали, и играли. Сейчас кушаем в них иногда.Но до 18кг оно явно маловато. У меня сын сейчас 10,5 и 80см- уже еле помещается в нем.
|