СРОЧНО! ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА У МАМЫ. ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ И КАК ОБЕЗОПАСИТЬ МАЛЫША? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2006, 15:38     #1
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Я слегла с высокой t, болит горло и кашель. По поводу лечения врачи разошлись во мнениях. Одни даже говорят, что надо принимать антибиотики. Ребенок на ГВ. Я пью Парацетамол и пшикаю горло Биопароксом. Но особых улучшений нет. Очень боюсь, что заболеет ребенок, он уже стал капризничать без особого повода и начинается кашель. Мне посоветовали для ребенка микстуру от кашля. Поможет? Еще я на всякий случай купила для него детский Панадол от t, но меня смущает, что там содержится Парацетамол.
Старый 25-06-2006, 17:06     #2
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

А кмалышу Вы врача вызывали? Тем более если уже покашливает, лучше чтобы ему горлышко посмотрели...
А температурку у дочки я сбивала свечками Цефекон - они там по возрасту различаются. Свечка действetn на длительное время, а всякой бяки попадает меньше, чем от таблеток и микстур.

Последний раз редактировалось Ягг, 25-06-2006 в 17:09.
Старый 25-06-2006, 18:27     #3
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia*
...Мне посоветовали для ребенка микстуру от кашля. Поможет? Еще я на всякий случай купила для него детский Панадол от t, но меня смущает, что там содержится Парацетамол.
Может ребенку просто начать пока давать что-нибудь типа Гриппферона или Виферона??? А что вас так испугал Парацетамол в Панадоле???? Это единственный препарат, который считается безвредным для ребенка (на сколько лекарства вообще могут быть безвредными). Мы только им и сбиваем температуру!!! Выздоравливайте!!
Старый 25-06-2006, 23:40     #4
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Вам побольше пить: морсов, отвар шиповника, можно немного меда добавить. я ребетенку обязательно врача вызвать. нам от кашля выписывали сухую микструру, но он пить не стал, тамтум верде в горло, аквамарис в нос, свечи жаропонижающие если температура выше 37,8 , виферон и афлубин.
Старый 26-06-2006, 09:43     #5
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Детю свечи вибуркол и побольше маминого молочка!!! Максимально часто прикладывайте....
Старый 26-06-2006, 09:58     #6
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Я бы тоже на вашем месте сейчас воспользовалась ( пока ребенок не разболелся) свечами ВИФЕРОН-1( может быть вам 1/2 этой свечки надо). Вызовете педиатра.Она подскажет!!! Присоединясь - ПИТЬ !!!! И ребенку тоже!!!!! Вам тоже надо узнать что это у вас? Если вирусное - то возможно ( если просто горло красное без налетов), можно обойтись и без антибиотиков -Арбидол, самой себе свечи Виферон, есть куча иммуностимулир. препаратов. Ребеночку можно покапать в носик какие-то капельки - того же интерферона, Дерината. Гомеопатические горошки порастворять. Но я бы сейчас уже дала бы Виферон.
А вам - ну, если врач все же не назначит антибиотик, то пейте Арбидол, иммунал, Инфлюцид. Завалиье чай с шиповником, из жаропонижающего можете себе использовать гранулир. порошок ОКИ а для полоскания - раствор ОКИ. Он классно снимает боль вгорле, снимает восполение, а если гранулы пить , то жаропонижающее хорошее. Для понижения темпиратуры можно смесьсделать Но-шпа,+ дибазол+анальгин( или парацетомол).
Поправляйтесь!!!
Старый 26-06-2006, 10:03     #7
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia*
Я слегла с высокой t, болит горло и кашель. По поводу лечения врачи разошлись во мнениях. Одни даже говорят, что надо принимать антибиотики. Ребенок на ГВ. Я пью Парацетамол и пшикаю горло Биопароксом. Но особых улучшений нет. Очень боюсь, что заболеет ребенок, он уже стал капризничать без особого повода и начинается кашель. Мне посоветовали для ребенка микстуру от кашля. Поможет? Еще я на всякий случай купила для него детский Панадол от t, но меня смущает, что там содержится Парацетамол.
Я тоже парацетамолом сбивала температкру, в горло - гексорал...
Правда, когда через 1,5 года перестала кормить, пришлось-таки пропить антибиотик...
Выздоравливайте!!!
Старый 28-06-2006, 16:18     #8
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Сбылись мои опасения! У меня АНГИНА! Девочки, спасибо за ваши советы, Темочке вставляю Виферон и даю Афлубин. Мне прописали антибиотики - Ампициллин на 5-7 дней. Сказали, что без них не обойтись, либо молоко пропадет, либо "загнусь" - так врач сказала. Бедный Темочка, мы с самого рождения ему животик лечили ( кесарево - антибиотики ) и вот опять. Даже плакать хочется.
Старый 29-06-2006, 09:46     #9
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia*
Сбылись мои опасения! У меня АНГИНА! Девочки, спасибо за ваши советы, Темочке вставляю Виферон и даю Афлубин. Мне прописали антибиотики - Ампициллин на 5-7 дней. Сказали, что без них не обойтись, либо молоко пропадет, либо "загнусь" - так врач сказала. Бедный Темочка, мы с самого рождения ему животик лечили ( кесарево - антибиотики ) и вот опять. Даже плакать хочется.
Поправляйтесь скорее! Не переживайте, все же антибиотики - это не так страшно, как мы, мамы, себя пугаем.
Старый 28-06-2006, 21:48     #10
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Поправляйтесь скорее. У меня тоже когда дочка была совсем крошкой была жуткая ангина. Девочка не заразилась. Я в маске ходила по совету очень хорошего доктора и меняла ее каждые два-три часа. Малышу потом подаете, например, хилак форте. Все будет хорошо.