Вы спите ночью или как я????????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 23:11     #1
Всадница Жованин
Элита

Всадница Жованин отсутствует

Мамочки, может, обсуждали эту тему, тока кто ж мне скажет, кроме отключенного поисковика

У нас катастрофа эта началась в 7 месяцев, как зубья первые прорезались. И продолжается по сей день, правда с небольшими затишьями.
Моя дочь просыпается за ночь УЖАСНО ЧАСТО. Т.е. каждые 40 минут она начинает кряхтеть или вопить (в зависимости от глубины моего сна ) и требует сисю. Причем, в 80% случаях не потому, что голодна, а потому, что нужна живая соска. И сосет вхолостую, а отнять захочешь грудь, - готовься к бою! Кстати, соску обыкновенную мы не воспринимаем с рождения. Я все виды сосок перепробовала в надежде найти то, что Арише понравится, --- дохлый номер!

Вот скажите мне, пожалста, это у нас одних такие задвиги случаются??? Или вы тоже не высыпаетесь? И от чего они - эти задвиги???
Старый 19-11-2007, 23:14     #2
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

У нас тоже самое один в один. вчера уснул только в три ночи. Хотя зубами и не пахнет. Но я высыпаюсь. Он утром более - менее спокойно спит. Вот с 7 до 10 и добираю. Сегодня он проснулся в 11-30
Старый 19-11-2007, 23:27     #3
Всадница Жованин
Элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
У нас тоже самое один в один. вчера уснул только в три ночи. Хотя зубами и не пахнет. Но я высыпаюсь. Он утром более - менее спокойно спит. Вот с 7 до 10 и добираю. Сегодня он проснулся в 11-30
да, было и у нас, что мы спали до 11,12 и даже больше... да только теперь все. она-то высыпается. а вот я...
а еще больше всего меня утомляет спать в одной позе. она ж сосет, я засыпаю.. а тот момент, когда доча оторвалась от груди и можно было бы мне сменить позу - просыпаю! утром открываю глаза и первая мысль - Боже, как же у меня болит бок / или спина / или нога / или есче что!!!!!!!! вот так затекаю
Старый 19-11-2007, 23:15     #4
Misja
Активный участник

Misja отсутствует

Дааа не удивили тожа было и сейчас периодически.
Старый 19-11-2007, 23:19     #5
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

сейчас судя по всему (точно не могу сказать, потому как совместный сон и просыпаюсь через раз) кормимся с такой же переодичностью, как и у Вас. высыпаюсь более-менее. с какой целью требует грудь - не задаюсь вопросом. надо, значит надо
вообще, это соска - заменитель груди, а не наоборот
Старый 19-11-2007, 23:25     #6
Всадница Жованин
Элита

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
сейчас судя по всему (точно не могу сказать, потому как совместный сон и просыпаюсь через раз) кормимся с такой же переодичностью, как и у Вас. высыпаюсь более-менее. с какой целью требует грудь - не задаюсь вопросом. надо, значит надо
вообще, это соска - заменитель груди, а не наоборот
а мне тут одна мамочка знакомая сказала, что детки могут боль засасывать, так сказать. ну т.е. что-то беспокоит и они сосут, чтоб ее заглушить...

про соску - заменитель груди поняла
Старый 19-11-2007, 23:23     #7
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Мамочки, может, обсуждали эту тему, тока кто ж мне скажет, кроме отключенного поисковика

У нас катастрофа эта началась в 7 месяцев, как зубья первые прорезались. И продолжается по сей день, правда с небольшими затишьями.
Моя дочь просыпается за ночь УЖАСНО ЧАСТО. Т.е. каждые 40 минут она начинает кряхтеть или вопить (в зависимости от глубины моего сна ) и требует сисю. Причем, в 80% случаях не потому, что голодна, а потому, что нужна живая соска. И сосет вхолостую, а отнять захочешь грудь, - готовься к бою! Кстати, соску обыкновенную мы не воспринимаем с рождения. Я все виды сосок перепробовала в надежде найти то, что Арише понравится, --- дохлый номер!

Вот скажите мне, пожалста, это у нас одних такие задвиги случаются??? Или вы тоже не высыпаетесь? И от чего они - эти задвиги???
У нас также - просыпается и начинает вставать. Я вскакиваю, даю соску, и мы засыпаем. И так всю ночь с маленькими интервалами. Впечатление такое, что я не сплю никогда.
Старый 19-11-2007, 23:30     #8
Female
Мега-элита

Female отсутствует

То же самое.Хронический недосып и чуткий сон- это теперь для меня норма.
Вот прочитала, что веллинги на ночь помогают, что типа спит ребенок до утра.Дала сегодня веллинг.Запили молоком все равно и заснули только у груди..ждемс результата..))))))))
Старый 19-11-2007, 23:32     #9
Всадница Жованин
Элита

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
То же самое.Хронический недосып и чуткий сон- это теперь для меня норма.
Вот прочитала, что веллинги на ночь помогают, что типа спит ребенок до утра.Дала сегодня веллинг.Запили молоком все равно и заснули только у груди..ждемс результата..))))))))
а что такое веллинги????
Старый 19-11-2007, 23:35     #10
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
а что такое веллинги????
Жидкая растворимая молочная кашка.Я попробовала- вкусненькая.Похожа на молочную смесь чем-то.Бывают рисовые, овсянные, кукурузные и мультизлаковые.Я дала сегодня овсянку.