Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Очень хотелось бы где-нибудь за городом, чтобы лошади были нормальные. Интересует местоположение и цена. Посоветуйте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "А где в Лен.области можно покататься на..."
|
Ветеран
![]() |
В Сестрорецке например. И не так далеко от города.
|
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "А где в Лен.области можно покататься на..."
|
Хранитель
![]() |
www. eqestrian. ru
Разумеется без пробелов. Таминфа обо всех конных заведениях Питера(и не только). Выбираете раздел клубы,город СПб и по параметрам "Прокат" ищете |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "www. eqestrian. ru
Разумеется без..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой,я букву пропустила одну.
equestrian.ru |
![]() |
|
Участник
![]() |
В Гатчине в парке Сильвия (около Мариенбурга). Там есть конюшня. Можно покататься, полчаса езды 3а 500 рублей.
|
![]() |
ответ для afrodita на сообщение "В Гатчине в парке Сильвия (около..."
|
Участник
![]() |
В ТОКСОВО.
![]() Конюшня справа сразу при въезде в п.Токсово. Добираться на машине 15-20 мин. от пр.Руставелли-Девяткино-Н.Девяткино-Кузьмолово-Токсово Или от пр.Культуры через Бугры-Корабсельки-Энколово-Кузьмолово (поворот налево)-Токсово. На маршрутке 205 (м.Пр.Просвещения, м.Гражданский пр.) - ходит каждые 10 минут. 413 м.Пр.Просвещения 621 м.Девяткино ПО времени 40-50 минут., от Девяткино (25-30 мин.) 1 час прогулки - 500 руб. Есть абонемент для постоянных клиентов 1200 руб. месяц (4 раза) ![]() 8-911-116-84-11 Маша (инструктор) ![]() Лошади все нормальные, спокойные. Группы подбираются по уровню подготовки. Новички только шаг, легкая рысь. Те, кто уже нормально держится в седле. Шаг, 2-3 рыси, галоп, шаг. Места у нас красивые в любое время года. Поля, Леса, Озера. Теплый дом, комната для гостей, ванна-туалет, кухня. Парковка для машин. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой,а меня всегда интересовало,в лес вы через шоссе ходите?А коники привыкли к машинам уже?
А то как-то меня посадили на коня,который даже стоящего камаза шугался |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Ой,а меня всегда интересовало,в лес вы..."
|
Участник
![]() |
В основном, в лес мы идем по нашей стороне, т.е. через шоссе не переходим.
Есть две тропы - одна вообще никак не проходит рядом с шоссе, на горку-с горки-снова на горку и уже лес. Другая тропа 50 м вдоль шоссе по обочине. Лошади уже привыкли настолько, что их мало что может испугать. Могу сказать, что моя коняшка, уж на что молодая и впечатлительная, но и то уже спокойно ходит по обочине не боясь ни камазов гудящих, не снегоходов. В прошлую зиму мимо нее 7 снегоходов пролетело, причем на 5-м сидели детки, которые закричали и стали тянуть к ней свои ручки. Лошадь стояла и дрожала, но никуда не дернулась. Через шоссе (и немного вдоль шоссе) смены ходят к зубробизонам. Прогулка часа на 2 получается. Все довольными возвращаются. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а где сейчас?
|