Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поделитесь своими впечатлениями, плиз...
Что за программа, какие преподаватели, условия. Уровень преподавания языка и других предметов? в общем, буду благодарна любой инфе! |
![]() |
ответ для natan на сообщение "ILA-британская школа на базе..."
|
Хранитель
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=70863 - почитайте здесь, я там только что отписалась. Лень повторяться
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моя дочка пока вместе с Катиной дочкой в 1-м. У нас чудесная учительница, дети ходят в школу с удовольствием. Про английский пока говорить рано - все только началось и дом. заданий у нас пока нет. По бытовым условиям мне очень нравится, что у наших британских классов своя раздевалка - отдельная от старшей школы, туда пускают родителей, в шкафчиках можно оставлять форму (и школьную и спортивную); класс хорошо оборудован, детей в классе, как и обещали, 24 человека. Больше не взяли, хотя желающих было много. Неплохая культурная программа (правда, не сравнивала с обычными школами). На англ. класс делят на 3 группы, у них по 4 часа англ. с русскими преподавателями и 2 часа с англоговорящими. + еще по часу муз. внгл., театр и видеочас. |
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "спросите у Насти (ник Настя) - у нее..."
|
Мега-элита
![]() |
Расскажите, пожалуйста, как происходил отбор деток? По какому принципу кого-то не взяли?
И еще про кружки на продленке. Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Майя на сообщение "Расскажите, пожалуйста, как происходил..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я очень хотела в эту школу уже больше года назад, поэтому пошла к заведующей в прошлом сентябре и написала заявление. Потом в феврале принесла документы, тогда же было собеседование. Кружков в школе много - латиноамериканские танцы, теннис, флористика, вокал - может, Катя расскажет побдробнее. Мы не ходим - забираю сразу после уроков, не считаю полезным находится в школе много - по любому дети устают и от обстановки и от общения. Унас свои кружки ![]() |
|
![]() |
ответ для песня на сообщение "взяли без принципа :)) кто первый..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Майя на сообщение "Спасибо большое!
То есть с шести лет..."
|
Наш человек
![]() |
я думаю, места есть - вы сходите к заведующей Вере Соломоновне - она замечательная, все раскажет-покажет. Приемный день у нее - среда.
у нас много деток 6,6 лет, есть даже младше - 6 и 3 на 1 сентября. Я бы, честно, не советовала. Все-таки возраст имеет значение. Мы пошли в 7,6 - пока ни разу не пожалела, дочке учиться интересно, а устает она определенно меньше, чем шестилетки. Да и учительница отмечала, что деткам постарше легче концентрироваться и т.п.. Сама заведующая тоже рекомендовала раньше 7 не отдавать. Нагрузка у нас пока маленькая, а вот со 2 класса еще один язык добавится, уроки будут по 45 минут, домашние задания появятся (и по англ. в том числе), практически каждый день уроки будут заканчиваться в 4 часа. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы (сейчас во 2 классе) в их школу после садика Aspect не пошли, хотя нас еще уговаривали и заманивали. Сейчас часто вспоминаю и можно сказать жалею, если бы не наша первая учительница, то давно бы перебежали туда. Насколько я понимаю школа с каждым годом становится все лучше и лучше, если до нас был недобор, то сейчас они планируют проводить конкурсный отбор, лучше стало с кадрами. Меня остановило, что это была не их школа, а только арендованное помещение, кто-то говорил что есть там проблемы с "аборигенами", у меня как-то не получалось понять что за учитель набирает класс, у нас есть дополнительные кружки в дневное время и т.п. Повторюсь, я несколько раз жалела.
В этом июне наблюдала их первоклашек в течение месяца в лагере, у них все хорошо, особенно с английским. При таком количестве часов даже если сильно сопротивляться, все равно заговоришь. Тут даже нельзя сравнивать с обычной языковой школой+репетитор. Девочки которые в школе хорошо учаться просто умнички, мальчики с тройками, ну да пишут коряво и с ошибками, но это в любой школе так. И по деньгам она на удивление гуманно стоит, в сравнении с садиком, няня+репетитор обходятся дороже. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нас тоже никто не отбирал - мы пришли поговорили, написали заявление и принесли документы. Принимали по принципу - кто первый встал, того и тапки.
![]() Мы пошли в 6.8 пока справляемся нормально, конечно в первые недели было тяжеловато, но сейчас уже адаптировались и ходим в школу с радостью. Дополнительно в школе мы ходим на вокал и на латиноамериканские танцы (вокал 250 руб занятие, танцы 1500 в месяц два раза в неделю). + у нас еще 2 раза в неделю бассейн Мы почти всегда на продленке ине потому , что я не могу ее забирать, а потому что она отказывается идти домой. Ей там очень нравится, они делают уроки, пьют чай, играют, ходят гулять. Учителя нам очень нравятся - строгие, но справедливые. Ларисе Дмитриевне даже моего чертенка удалось довольно быстро приучить к дисциплине. И главное, что они преподносят изучение предметов так, что деткам хочется их изучать. |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Нас тоже никто не отбирал - мы пришли..."
|
Мега-элита
![]() |
Это только начальная школа, или у них есть и старшие классы? если нет, то куда потом собираетесь отдавать своих детей.
|