люди ХЕЛП!!! срочно!!! где можно починить очки??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:54     #1
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

предупреждаю сразу - вопросов типа "почему я не ношу линзы или не сделаю коррекцию" не задавать. ношу очки, и точка.
ну и разумеется, дочка их сломала. оторвала дужку правую. с "мясом". паять невозможно - дужка пластиковая. поехала в оптику где заказывала эти долбаные очки ( а вообще-то они вполне приличные, типа итальянские, оправа стоила 5500) - не можем ничем вам помочь, нет деталей.
ну куда можно сунуться? жалко очки.оправа отличная. я ее очень люблю.заказывать новую жаба давит.а без очков... хуже чем без трусов. еще хуже бывает только без мобильника
Старый 17-11-2007, 01:07     #2
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

А Вы уверены,что очки ещё "операбельны"?
тогда - в другие оптики! Трудно посоветовать,не зная,где живёте. Я свои чиню у нас в Приморском,на Ольховой улице оптика. Сколько чинила-всегда были запчасти,и паяли там же.
Без очков ,действительно, ужас-ужас Но запасные на такой случай всё равно надо иметь,ну хоть не дорогие.
Старый 17-11-2007, 01:37     #3
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Мне паяли на ул Восстания, по той стороне, где метро, под аркой небольшая мастерская (там еще вроде ювелир) но что делать с пластиковой не знаю. Может, попробовать на суперклей посадить? но как будет выглядеть место склейки?
Старый 17-11-2007, 22:54     #4
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

я уверена, что дужка неоперабельна, суперклей там не поможет, (пыталась сделать фотки вблизи чтоб поазать но не вышло) но я вот считаю ее можно заменить на другую похожую (пусть без гламурных стразиков которыми я так гордилась ) сама оправа очень симпотная.запасные уже заказала по срочняку, ношу...
Старый 17-11-2007, 23:06     #5
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Попробуйте обзванить разные оптики Оптика (328) может, где-нибудь вам помогут. Я тут тоже осталась без очков, хожу дома в линзах, это просто какой-то ужас ужасный....Надеюсь, что вторую пару очков мне скоро сделают.