| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
предупреждаю сразу - вопросов типа "почему я не ношу линзы или не сделаю коррекцию" не задавать. ношу очки, и точка.
ну и разумеется, дочка их сломала. оторвала дужку правую. с "мясом". паять невозможно - дужка пластиковая. поехала в оптику где заказывала эти долбаные очки ( а вообще-то они вполне приличные, типа итальянские, оправа стоила 5500) - не можем ничем вам помочь, нет деталей. ну куда можно сунуться? жалко очки.оправа отличная. я ее очень люблю.заказывать новую жаба давит.а без очков... хуже чем без трусов. еще хуже бывает только без мобильника ![]() |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "люди ХЕЛП!!! срочно!!! где можно..."
|
|
Мега-элита
|
А Вы уверены,что очки ещё "операбельны"?
тогда - в другие оптики! Трудно посоветовать,не зная,где живёте. Я свои чиню у нас в Приморском,на Ольховой улице оптика. Сколько чинила-всегда были запчасти,и паяли там же. Без очков ,действительно, ужас-ужас Но запасные на такой случай всё равно надо иметь,ну хоть не дорогие. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне паяли на ул Восстания, по той стороне, где метро, под аркой небольшая мастерская (там еще вроде ювелир) но что делать с пластиковой не знаю. Может, попробовать на суперклей посадить? но как будет выглядеть место склейки?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я уверена, что дужка неоперабельна, суперклей там не поможет, (пыталась сделать фотки вблизи чтоб поазать но не вышло) но я вот считаю ее можно заменить на другую похожую (пусть без гламурных стразиков которыми я так гордилась
) сама оправа очень симпотная.запасные уже заказала по срочняку, ношу... |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Попробуйте обзванить разные оптики Оптика (328) может, где-нибудь вам помогут. Я тут тоже осталась без очков, хожу дома в линзах, это просто какой-то ужас ужасный....Надеюсь, что вторую пару очков мне скоро сделают.
|