| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
На 21 декабря запланирована премьера фильма Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы-2". По-моему это некрасиво, покушаться на шедевр Эльдара Рязанова. Если Вы неравнодушны к этому сомнительному проекту или хотите узнать об этом проекте побольше (все новости у меня собраны в одном месте) - приглашаю Вас к себе.
|
|
|
ответ для marabou на сообщение "Ирония судьбы-2"
|
|
Мега-элита
|
Согласна -- некрасиво. Тем более, когда я узнала, что по сюжету Женя и Надя вернулись к Гале и Ипполиту... Тьфу! Взять и испортить такую сказку!
Если им так хотелось повторить эту историю в наше время -- ну женили бы Ипполита на Гале, и пусть их чадо влюбляется в Надиного и Жениного сколько хочет. А так... Блин! Смотреть не буду! Всё равно я ЗНАЮ, что это неправда, а на самос деле Женя и Надя остались вместе! Иначе просто не может быть... |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Настолько некрасиво, что и смотреть не хочу, извините уж.
|
|
|
|
|
зато умная
|
Красиво-некрасиво... это меня не очень трогает. В любом случае, они не могли бы такое снять без согласия Рязанова... если б сняли что-то хорошее, то почему бы и нет...
Главное - что скорее всего будет жуткая дрянь. Абсолютно "несмотрибельная" ![]() Так же как ничего хорошего не жду от новых "Мушкетеров"... Это-то и плохо, что нынче так снимают, что это выглядит не продолжением, не сиквелом, а просто-таки издевательством над оригиналом .А еще мне за актеров всегда обидно в таких случаях... Войти в историю, снявшись в великом фильме, а потом сниматься в таком... (самоцензура)... ![]() |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Красиво-некрасиво... это меня не очень..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
PS Возможно, я так равнодушна к этому проекту, поскольку, несмотря на всю симпатию к "Иронии судьбы", ни "шедевром", ни "великим фильмом" ее не считаю . |
|||
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Красиво-некрасиво... это меня не очень..."
|
|
Ветеран
|
[quote=paulinka;8411516]
Главное - что скорее всего будет жуткая дрянь. Абсолютно "несмотрибельная" ![]() Так же как ничего хорошего не жду от новых "Мушкетеров"... Так было же продолжение "Мушкетеров" - ужас неимоверный, на мой взгляд!!! "Тридцать лет спустя" и смотреть не буду! Насчет "Иронии": сам фильм испортить не сможет ничто!!! Просто жаль, останется осадок от того, что есть такое продолжение |
|
|
|
|
Элита
|
Смотреть не планирую, так как потом не смогу с удовольствием смотреть сам фильм (первой частью и называть не хочу) и осадок от фильма точно останется.
Может и не очень удачный пример, но с утра из наших фильмов ничего на ум не приходит, поэтому не наше и не такое - в свое время так посмотрела "к-9 или собачья работа" 2 часть. Теперь смотрю только первую, но... |
|
|
|
|
Старожил
|
Да уж, "Карнавальная ночь-2", честно говоря, без слез не взглянешь. А "Ирония судьбы-2" вообще странная затея.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не, даже и смотреть не собираюсь. Вообще не понимаю смысла снимать и дописывать удачные фильмы и книги - кроме как эксплуатации популярности раннего
. Очень люблю толстые книги, где много - много текста , или хороший полноценный фильм - но когда это изначально авторское произведение. Всё остальное воспринимаю как домыслы - нет фантазии для собственного творчества - будем извращаться над готовой идеей . |
|
|
|
|
та еще кокетка
|
Не знаю не знаю, посмотрю. Сколько можно смотреть иронию -1? Лично мне всегда хотелось, чтоб у сказки было продолжение.
|