посоветуйте по поводу ГВ ночью! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:39     #1
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

моя доча спать в кровати не желает (или желает,но тогда я вскакиваю по 10 раз за ночь или больше), поэтому взяли ее к себе, хотя мне это не нравится, маленькая кровать и как селедки в бочке, причем муж не против, чтоб она спала с нами (на мое, что до 16 лет с нами спать будет? - ответил, пусть спит хоть до 20, только чтоб в кровати не курила. ест грудь постоянно, даже больше просто присосаться ей надо, а не поесть. и так всю ночь,я больше не могу, хочу прекратить ГВ. (нам через неделю год)

извините за долгое предисловие, внимание, вопрос: можно ли прекратить ГВ и не кормить по ночам ничем другим (смесь, соки..., может только водичкой). просто не хочу поймать себя в ловушку, вставать делать смесь, уж лучше грудь дать. не вредно ли ребенку в год не есть целую ночь? И САМОЕ ГЛАВНОЕ будет ли ребенок спокойнее спать без ГВ? слышала, что многие стали лучше спать после прекращения ГВ.
Старый 16-11-2007, 11:42     #2
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
- ответил, пусть спит хоть до 20, только чтоб в кровати не курила
пацталом

по сущечству - ОЧЕНЬ Вы меня расстроили своим топом.у сейчас такая же истори, а я надеялась, что через недельку-две все устаканится
Старый 16-11-2007, 11:57     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
пацталом

по сущечству - ОЧЕНЬ Вы меня расстроили своим топом.у сейчас такая же истори, а я надеялась, что через недельку-две все устаканится
неееее... не устаканится скорее всего. Они многие именно в Вашем возрасте начинают лопать по ночам много. Потому что днем некогда. Дел много. Все изучить надо ,все посомреть. Когда ж тут грудь етсь
Старый 16-11-2007, 11:46     #4
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Мой ребенок и сейчас ночью не ест и ни один врач не сказал, что это плохо. Последняя кормежка у нас в 1-2 ночи и до 9-10 утра мы дрыхнем!
Старый 16-11-2007, 11:47     #5
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Мой ребенок и сейчас ночью не ест и ни один врач не сказал, что это плохо. Последняя кормежка у нас в 1-2 ночи и до 9-10 утра мы дрыхнем!
а вы на ГВ?
Старый 16-11-2007, 11:52
ответ для Лизун на сообщение "а вы на ГВ?"
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
а вы на ГВ?
Да
Старый 16-11-2007, 17:35     #7
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Цитата:
Нам только 21 день, а у нас так же иногда бывает. Спит всю ночь, я тогда начинаю переживать, вдруг голодный. А потом подруга успокоила: "если проголодается - проснется" А теперь вижу, что мы не единственные.
Старый 16-11-2007, 18:20     #8
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Моя доча кушала и кушает по два-три раза за ночь. И я намерена ей давать грудь столько, сколько она в этом будет нуждаться. Спит рядом с нами на диване на пеленальной доске, очень удобно,и мне скакать по комнате не надо. Правда, у нас диван оочень большой, все помещаемся.
Старый 16-11-2007, 18:28     #9
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
, маленькая кровать и как селедки в бочке, причем муж не против, чтоб она спала с нами (на мое, что до 16 лет с нами спать будет? - ответил, пусть спит хоть до 20, только чтоб в кровати не курила.
.
Молодец ваш муж!

Цитата:
У вас еще столько раз режим поменяется, так что не зарекайтесь

Моему уже 11 месяцев, спит всегда с нами, на ГВ. Но последнее время я страюсь покормить грудью перед сном, и в полвосьмого следующий раз, когда просыпается. А если просыпается ночью, муж дает бутылочку с чаем, а я сплю. Ребенок попьет чай и спит дальше, так что ТТТ, уже получается без ночных кормлений грудью.
А по поводу того, что ребенок будет долго в родительской кровати спать, то это ерунда полнейшая, подрастет и будет спать отдельно.
Старый 16-11-2007, 19:18     #10
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Цитата:
+1 Только у нас перерыв с 11-12 до 08-09 часов