| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот и мы пополнили ряды котиков с МКБ... как гром среди ясного неба, пришли с работы, а он пластом лежит
мы в ветеринарку..были там до 3 часов ночи..Сколько мой мальчик натерпелся! Но вел себя как настоящий мужчина! и сейчас лежит, такой несчастный, но бинты не срывает, памперс не сбрасывает ![]() А я вчера и сегодня вся в слезах... прописали кучу уколов, а я даже не видела ни разу, как котам уколы делают капельницы и внутривенные наверное через катетер делать..но-шпу внутримышечно.. это куда? А в какой последовательности лучше колоть? отдельно от капельниц или лучше одновременно??? подскажите, что мне делать..никак не взять себя в руки понимаю, что не мы первые, не мы последние, но так тяжело, когда твоему любимому малышу плохо ![]() |
|
|
ответ для Оляшка на сообщение "Очень нужна поддержка и помощь!!!"
|
|
Старожил
|
Извините, а что такое МКБ?
|
|
|
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "Извините, а что такое МКБ?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
вот тут почитайте, как делать инъекции - http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=6318
удачи котику, пусть скорее поправляется! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А диету прописали?
Диета даже главнее лекарств, конечно после снятия приступа. |
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если нет, лучше посмотерть как это делает врач и попросить научить (т.к. по 2-3 раза в день не наездишься в клинику....). Капельницы (если именно капельно назначено) - лучше в клинике (особенно, если опыта нет) Цитата:
(если что - папаверин менее болезненный ну это уже лучше с врачом уточнять в случае чего) Цитата:
Сейчас снимите острую клинич.картину, дальше будет проще - диета и поддерживающая терапия. |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
сказали кормить пока Хиллсом k/d или Еуканубой "ренал" 10 дней
потом сдать анализы, и дальше видно будет.. но он пока не особо ест, пьет только.. А гамавит и витамины куда колят? подкожно? (не написал врач ) |
|
|
ответ для Оляшка на сообщение "сказали кормить пока Хиллсом k/d или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гамавит лучше подкожно (в холку, оттягиваете кожу левой рукой, в образовавшийся треугольничек между пальцами колете правой рукой, игла параллельно телу), в мышцу тоже можно, но болючее. Витамины какие? помимо Гамавита еще и витамины? гамавит - это и есть комплекс витаминный. А вообще обычно (группа В, С) колятся внутримышечно ( в лапу, в окорочок) |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Ну да, пока не ест, видимо поэтому..."
|
|
Гость
|
Держитесь! Болячка неприятная,но лечится. Только вот не хочу вас пугать,но лучше чтобы доктор был проверенный-наша кошка после лечения,назначенного в ветлечебнице на Васенко,ослепла.......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Держитесь!!! Мы тоже походили через это со своим любимцем. Это очень тяжело, но никто кроме вас ему не поможет!!! А уколы кололи в заднюю лапу, в бедро. Уколы и капельницы можно делать одновременно (подряд).
|