Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Любящие мамочки, посоветуйте!
Для группы в д\с попросили сшить развивающее панно. Основная задача - развитие пальчиков малявочек. Как образец показали рисунок уже сделанного когда-то-кем-то коврика (нашиты разноцветные мешочки и кармашки, которые закрываются-открываются на пуговки и кнопочки). Как его шить, и какие застежки сделать, все понятно. Нужен СЮЖЕТ. Как думаете, что именно будет интересно деткам 1,5-2,5 лет: мультяшные герои, сказочные? Или просто о временах года панно сделать? Просто не хочется делать какие-то скучные квадратики. Что бы понравилось вашему ангелочку на таком панно? кого из персонажей любят ваши детки? А то моя радость только стихи слушает, а ни мультики не смотрит, ни сказок в прозе не уважает. |
![]() |
ответ для курочка Ряба на сообщение "Что изобразить на игровом панно????"
|
Мега-элита
![]() |
Можно какие-нибудь деревья, цветочки, солнышо и т.д. Мой сынулькин любит смешариков их тоже впринципи можно.
|
![]() |
ответ для Mustelus на сообщение "Можно какие-нибудь деревья, цветочки,..."
|
Старожил
![]() |
У меня есть развивающая игрушка медвеженок, которого надо одеть. Для панно можно сделать несколько медвежат (или поросят)
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ООО! Спасибо! Обязательно они там будут.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Здорово! Тоже возьму на вооружение, с Вашего позволения.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ДОМИК!!! И дверцы на пуговках, и окошечки со створочками на кнопочках и т.п. А вокруг деревья, цветочки, смешарики... И можно сделать этих смешариков на липучках, и материал в окошечках, например, какой-нить такой, к которым они будут липнуть, чтобы деткам было играть интересно.
Я примерно такой делала когда-то дочке - ей до сих пор нравится. Да и мне тоже ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибочки!
в общем, пока идея такая : полянка (деревья, кустики, цветочки), домики смешариков, сами смешарики. Отстегиваться-пристегиваться будут окошки, дверцы домиков, цветочки-ягодки, яблочки-груши на деревьях, капельки дождя из тучки на небе. еще одежка на смешарикоах будет с пуговками и кнопочками. что еще? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если поместится - озеро, под ним целлофан набит - шуршит
![]() Я еще шила круг, с одной стороны луна, с другой солнце, пристегивается на кнопках или пуговицах. Т.е. можно сделать день (все гуляют) и ночь (все спать домой пошли) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, нафаник, спасибо! Такое мне и в голову не приходило. Очень креативно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это я в журнале видела. Причем там фото было, и написано: "Мой годовалый (!) Вова укладвает зверушек спать в домик (ну, застежки-кнопки-липучки на окнах-дверях)..." . Мы в 2,5 не особо интересуемся. Так что разные все дети. Ждем, когда наконец оценит мамину работу
![]() |