Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Скоро новый год,да еще и день рождение, вроде как маленький юбилей(10 лет).На вопрос,что ты хочешь в подарок, доча отвечает незнаю,вроде как игрушки дарить уже смешно,а хочется сделать такой подарок,что бы радовал.Подскажите,что вы дарите детям.
|
![]() |
ответ для olchik80 на сообщение "Что подарить?"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Не , ну Вы должны свою дочку лучше знать. Подойдет все, что угодно, от золотых украшений, до техники (телефон, игра какая ни будь Sony PSP или Gameboy , комп.,)
Будьте более конкретны. Что нужно ребенку, что нет, на какую сумму рассчитываете. Может ее порадует путевка за границу – не обязательно далеко Финка-Швеция например или для нее это не радость, а она будет рада целый день в СПА салоне с мамой (есть и такие девочки) или ей нужна косметика или………………….. В общем хотите конкретике – поделитесь подробностями. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Не , ну Вы должны свою дочку лучше..."
|
Активный участник
![]() |
Ну конечно путевку я ей в ближайшее время купить не смогу.Телефон есть недавно купили,из украшений дохлый номер уже дарили,она воспринемает такой подарок как должное и никаких эмоций,компьютером интересуется мало,хотя именно ей его покупали,Sony PSP тоже уже не нужен,а косметика и так покупается.Она у меня девочка со странностями ей очень трудно угодить.
На сумму проимерно до 5000 тыс. |
![]() |
ответ для olchik80 на сообщение "Ну конечно путевку я ей в ближайшее..."
|
Старожил
![]() |
Может, музыкальный синтезатор. Или микроскоп.
|
![]() |
ответ для Metida на сообщение "Может, музыкальный синтезатор. Или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Или МП3 плеер или цифровой фотик (лично ей).
А еще можно сказать на какую сумму рассчитываете (в евро) и дать ей каталог, ну скажем ОТТО или карту купить подарочную в ДМ – и пусть сама выбирает А еще часы можно хорошие купить – как она к часам относится? А еще можно на вертолете подняться над городом – то же по моему круто. Если все не то пишите, еще что – ни будь придумаем. Во еще можно убойную фотосесию заказать (ну там, в студии и что бы с макияжем и шмотки менять) |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Или МП3 плеер или цифровой фотик (лично..."
|
Активный участник
![]() |
девушка предложила микроскоп хорошая идея,я у дочи спросила и знаете что она мне ответила- фу на микробов смотри сама.Мне пришла идея может телескоп подарить,как раз у них в школе урок Планетарий есть.
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Или МП3 плеер или цифровой фотик (лично..."
|
Ветеран
![]() |
Во еще можно убойную фотосесию заказать (ну там, в студии и что бы с макияжем и шмотки менять)[/quote]
А вы можете такую студию подсказать, нам 12 декабря 9 будет, так хочется... |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Ролики
велосипед гитара муз. центр телевизор фотоаппарат платье красивущее кучу книжек |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Ролики
велосипед
гитара
муз...."
|
Активный участник
![]() |
|