Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всем привет! Получила только что от близкой подруги письмо по майлу с просьбой КОПИРУЮ:
privet vsem Obrashaius s prosboi o pomoshi, horoshemu cheloveku i bliskomu snakomomu trebuetsia dlia perelivania krov 1 ili 3 gruppi Otrizatelnu rezus, sostoiania tiazheloe, krov nuzhna bistro v PITERE, Esli vi mozhete pomoch svonite Viktorii 7 911 2299602 Vsem spasibo Roxana Пока подробностей не знаю, но чтобы не терять время пишу на ЛВ! У меня 1 гр крови, но положительная, так что , вероятно, я лично помочь не смогу ![]() Вдруг сможет кто помочь! Спасибо!!!! Как узнаю подробности, напишу. ( первый раз пищу в этом топике, может что делаю или пишу не так, сразу прошу прощения) |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Срочно нужна кровь для переливания!"
|
Наш человек
![]() |
Как и обещала, пишу- молодого человека сбила машина на огромной скорости, сейчас в реанимации...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Напишите, в какой больнице находиться молодой человек. И можно ли сдавать кровь на замену.
Это важно. Еще напишите (продублируйте) Вашу просьбу сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=369&page=39 |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Напишите, в какой больнице находиться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Оргомное спасибо за участие Я сама не знаю этого молодого человека лично, но готова помочь НА ЗАМЕНУ сдать нельзя почему-то У меня 1-я , но положительная. Не подходит. СПАСИБО! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня 1отр., нужно сразу со спр. приезжать? Можно без неё сдать кровь? Также, время работы, не подскажите? Куда обращаться? Спасибо.
|
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "У меня 1отр., нужно сразу со спр...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
До пятницы вроде бы все нужное для операции имеется, вчера перелили поллитра донорской крови, состояние заметно улучшилось! В первом постеесть телефон Виктории, можно у нее узнать, когда и как можно помочь СПАСИБО Огромное! |
|