| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Неугомонная
|
девочки. у меня через неделю свадьба. будущий муж всегда недолюбливал отца моей дочки. у дочки с папой прекрасные отношения, бабушка и дедушка (его родители) души не чаят во внучке,во всем помогают, сам папа тоже помогает мне материально, содержит дочу полностью, практически. я уже исключила визиты лизиного папы к нам домой - встречаются только на нейтральной территории или он забирает ее к себе.
сегодня получаю ультиматум! подавай иск на лишение отца лизы родительских прав! он хочет удочерить лизу и полностью исключить ее общение с родственниками по папиной линии и самим отцом! я в шоке! просто убита этим заявлением! лизе 4 года, она любит папу и он любит ее (бабушка, дедушка, тетя, дядя, двоюродные братья). получается что я лишу дочь всей родни! а с новым мужем еще не известно, как у нее сложится. его очень люблю, но даже не знаю как быть не считаю себя в праве принимать такие решения.Последний раз редактировалось ulisa, 21-06-2006 в 22:55. |
|
|
ответ для ulisa на сообщение "будущий муж требует лишения..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
У Вас нет веских оснований лишать родительских прав отца. Будущий муж, к сожалению, просто бредит... Даже если Вы подадите иск, не добьетесь ничего.
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "У Вас нет веских оснований лишать..."
|
|
Неугомонная
|
да,я и не хочу никакого иска. у нас хорошие отношения с родственниками и папой лизы. это очень серьезное решение. получится, что я решаю за свою дочь в угоду амбициям будущего мужа? она останется без любящих людей в угоду моему эфимерному семейному счастью.
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "У Вас нет веских оснований лишать..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Вам даже скорее всего откажут в иске. Надо иметь очень веские основания подавать такой иск |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
и не принимайте. Поставьте встречный ультиматум: все остается, как есть.
Если до свадьбы такие ультиматумы, представляете, что дальше будет Что будет для вас самым страшным в этой ситуации? То что он передумает жениться? Так, может, оно и к лучшему, что он до свадьбы так раскрылся, а не после. Девочку свою не обижайте. Даже если вы в разводе, вы для нее всегда останетесь мамой, а папа - папой |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "и не принимайте. Поставьте встречный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выходя повторно замуж, имея ребёнка от предыдущего брака, нужно очень тщательно соблюдать интересы ребёнка прежде всего, и если ребёнку будет некомфортно или обидно, своё "хочу замуж" нужно отодвинуть на второй план. По крайней мере, это моё мнение. |
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Подпишусь!
Выходя повторно замуж,..."
|
|
|
Неугомонная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "понимаете, дело в том что я-то как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы мать ,нет, МАТЬ и только Вы можете принимать решения, в данном случае, по поводу такой ситуации. Я тоже вышла замуж, имея ребенка 4-х лет, но мы с БМ не поддерживали отношения, поэтому мне было проще.ИМХО: нельзя лишать ребенка отца, а тем более бабушек и дедушек и всех остальных кто ее так любит.Объясните будущему мужу, что он не имеет права распоряжаться другим ( заметте, я не говорю: чужим ребенком) ребенком.Он должен принимать Вас такую, какая Вы есть, т. е. с ребенком от БМ, бабушками и дедушками от БМ и т.д.Это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ваш будущий муж совсем не думает ни о Ваших чувствах, ни о чувствах Вашего ребенка, ему важны только свои амбиции и желание насолить Вашему бывшему мужу. Если бы он любил девочку по-настоящему, он бы никогда не потребовал от Вас лищить хорошего отца родительских прав. Подумайте над этим.
|