| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Не было печали...образовался переезд
живем прямо у м.Комендантский пр., а скоро Новый год и все хорошие мастера будут заняты пока я их ищу ![]() значится раньше жили на ЮЗе а теперь добираться в знакомые места полдня, посему конкретные вопросы: 1) солярий - где хороший, почем ![]() 2) косметолог - коррекция бровей пока на первое время, но и советы на будущее сохраню с удовольствием 3) маникюр, где-почем 4) визажист (дневной макияж, где-почем) 5) парикмахер... на ЮЗ ходила в салон сети Лореаль, думаю перед НГ поеду туда к своему мастеру на долговременную укладку или завивку...а потом хотелось бы поближе знаю, что в Окее тоже есть салон этой сети, но мастеров-то не знаю ![]() подойдут и мастера других салонов, но суммой 3500р за мелирование-стрижку-укладку хотелось бы ограничиться ![]() |
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "Красота на Комендантском - где?"
|
|
Мега-элита
|
Мне нра салон Элегия, прямо за самолетом (угол с Долгоозерной)
1. Солярий вертикальный, за лампами следят 100% 2. Косметолог мне нра Инна. бровями довольна, больше ничего у нее не делала, но вообще хвалят. ~270 окрас+корекция 3. Маникюр, там же, Лена-старшая (их там две) ~350 с покрытием4. Парикмахер Маша, в принципе, тоже неплохо. Остальные девочки ужОс (ИМХО, ессно) ~500 стрижка По цене не 100%, можно позвонить 347 4252. А вообще, тоже с удовольствием послушаю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Могу сказать только про парикмахера. Оч.долго искала в Приморском районе и много чего перепробовала, моя последняя находка салон ОLA (угол Стародеревенской/Ильюшина-в доме где магазин дети),была там у Марины. Мне понравилось, подстригли как Я хотела. Стрижка на короткие 700 руб.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Постою, послушаю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1) Солярий - салон "ЛЕ СОЛЕИЛ" (Комендантский пр., 34, тел. 307-48-41)
2) Косметолог-"Эстетик клуб" (Жанна) 3) Маникюр, педикюр-"ЛЕ СОЛЕИЛ" (350 р.) 4) Парикмахер - мы с мужем ходим в салон "Элегия", либо салон "Марго" - Юля. Правда последний салон находится у м.Пионерская |
|
|
ответ для Аленёнок на сообщение "1) Солярий - салон "ЛЕ СОЛЕИЛ"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
вот и я постою послушаю, а то переехала на Комендантский в марте, а мастеров хороших найти так пока и не могу. В Элегии делала прическу на свадьбу к подруге, очень тогда понравилось. А постригли меня там честно говоря не очень, до сих пор отращиваю.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Солярий хожу за ТК Орион есть мааленькая студия, 2 вертикальных солярия 15-17 руб за минуту, еще в Малибу бываю, там вертикальный солярий (ТК Лидер) такая же цена, там же и стригусь у парикмахера ИРины, стрижка на короткие волосы 500
|
|
|
|
|
Участник
|
Хожу в салон Цапуровых, прямо в доме кирпичном на Комендантской площади, вход со стороны Авиаконструкторов.
Стрижка - супер- Лиля, но дорого 2000, дешевле есть Лена и Ася - тоже неплохо. Да стрижемся там всей семьей и я , и папа наш, и дети - 5лет. В последний раз Ваньку подстригли там - отлично , выстригли полоски и проч., а взяли 250 рублй, дешевле, чем в Миллере в детской парихмахерской Там же косметолог Рита, перешла туда из Элегии, которая на Долгоозерной. Маникюр-педикюр мне там не понравился |
|
|
ответ для gornaya на сообщение "Хожу в салон Цапуровых, прямо в доме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К косметологу Рите я тоже ходила , хорошо делала бровки , но послдние несколько раз отвратительно , маникюр там ужасный , а стрижка раз на раз не приходиться , Там есть Светлана вот она еще не плохо стрижку делает (если конечно она там работает) Вообщем там очень сильная текучка и сплошные родственники там работают |
|