как хорошо спать на балконе.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 11:15     #1
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

И что же я раньше-то не попробовала уложить ребенка спать на балконе ?! Красотаааа!!! Уже час спит . Дома в кроватке всего 30 мин спал. Хоть время свободное появилось . Вот!!!
Старый 09-11-2007, 11:18     #2
Евгения_2
Активный участник

Евгения_2 отсутствует

А в чем Вы его уложили (одежда и мебель), и возраст какой? Наши в 9 мес. Из люлек вываливаются, а кроватка в дверь не пролезает.
Я бы тоже туда выносила!
Старый 09-11-2007, 11:19     #3
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

здорово!, а ребенок не требует укачки в каляске?
Старый 09-11-2007, 11:27     #4
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
А в чем Вы его уложили (одежда и мебель), и возраст какой? Наши в 9 мес. Из люлек вываливаются, а кроватка в дверь не пролезает.
Я бы тоже туда выносила!
одела тонкую кофточку и колготки, шапочку и зимний комбез. Положила в люльку от коляски (она у меня большая). Возраст на линеечке
Цитата:
Сообщение от s.ola Посмотреть сообщение
здорово!, а ребенок не требует укачки в каляске?
Раньше, чтобы уснул, мне приходилось укачивать на руках . Сегодня положила в люльку, он 30 мин кряхтел, смотрел по сторонам и не понимал, что я от него хочу . Я вышла и все. Не вынесла душа поэта , уснул . Он у меня всегда на улице засыпает. Весит он 10 кг, и укачивать его постоянно сил уже нет (когда дома пытаюсь уложить, то укачиваю). А сейчас уснул без всяких укачиваний . Глупая я , что раньше так не делала. А в место этого зачастую шла гулять с ребенком, чтобы поспал.
Старый 09-11-2007, 11:56     #5
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение

Раньше, чтобы уснул, мне приходилось укачивать на руках . Сегодня положила в люльку, он 30 мин кряхтел, смотрел по сторонам и не понимал, что я от него хочу . Я вышла и все. Не вынесла душа поэта , уснул . Он у меня всегда на улице засыпает. Весит он 10 кг, и укачивать его постоянно сил уже нет (когда дома пытаюсь уложить, то укачиваю). А сейчас уснул без всяких укачиваний . Глупая я , что раньше так не делала. А в место этого зачастую шла гулять с ребенком, чтобы поспал.
ну, у вас золотой ребенок. сам засыпает. далеко не у всех так. у нас только укачивание либо с грудью в зубах (то есть мне пришлось бы рядом с ним на балконе прилечь).
Старый 09-11-2007, 11:21     #6
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

у Вас застекленный балкон? тут с полтора-два года назад темка была про трагедию на балконе, во всех новостях питерских показывали. не буду пугать да и язык не повернется все это повторять. будьте ОЧЕНЬ осторожны!
Старый 09-11-2007, 11:29     #7
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у Вас застекленный балкон? тут с полтора-два года назад темка была про трагедию на балконе, во всех новостях питерских показывали. не буду пугать да и язык не повернется все это повторять. будьте ОЧЕНЬ осторожны!
Да, спасибо! Помню такую темку печальную. У меня застеклена лоджия. А открыла окна те, что подальше от него
Старый 09-11-2007, 11:56     #8
tayana
Ветеран

tayana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
Да, спасибо! Помню такую темку печальную. У меня застеклена лоджия. А открыла окна те, что подальше от него
А можно для непомнящих параноиков: если у нас верхний этаж и балкон не застеклен, на нас это распространяется?
Старый 09-11-2007, 11:28     #9
Olcha
Участник

Olcha отсутствует

мы тоже выносим на балкон. В коляске. Одеваем как на улицу. Балкон полностью застеклен и открываем маленькие щелочки для проветривания. И каждые 10 минут бегаю смотреть.
Старый 09-11-2007, 11:30     #10
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olcha Посмотреть сообщение
мы тоже выносим на балкон. В коляске. Одеваем как на улицу. Балкон полностью застеклен и открываем маленькие щелочки для проветривания. И каждые 10 минут бегаю смотреть.
А мне бегать не приходится, я сижу у компа и все вижу, что делается на лоджии