Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
мамочки расскажите пожалуйста как вы укладываете своих малышей! как это происходит! укачиваете ли вы их, читаете ли или просто кладете в кровать и ждете пока уснет! и за сколько до сна у вас ужин! Огромное спасибо!
![]() |
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "про укладывание"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы свою дочу не укладываем специально спев песенку или прочитав книжку,она только раззадоривается.Положим в кроватку,бутылочку с молочком тёпленьким,оставляем ночник и уходим.Ещё она любит засыпать на подушке,но как заснёт,мы сразу убираем.Ужин в 18ч.Второй ужин-фруктовое пюре в 20:30. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужин у нас в 18.30, спать ложимся в 22.30, т.к. спим вместе ритуал простой- все легли и спать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас на ночь молочко с соской и сам засыпает сразу
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ужин у нас в 19,30-20,00.
Укладываемся в 20,30-21,00 и гладим мы с папой гладим дочку до полного засыпания. От 5 минут до 1,5 часов бывает |
![]() |
|
Участник
![]() |
Алиса 1г6м машет всем ручкой, берет бутылку с молоком и идет спать, только свет не выключает, а старшая укладывается часа по полтора: книжка, песенка, попить, пописать, еще попить, "а покачай меня", "ляг со мной",если в 23 00 спит это уже хорошо.
|
![]() |
ответ для darita на сообщение "Алиса 1г6м машет всем ручкой, берет..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Потом беру ее за руку и пою песню. Засыпает довольно быстро. Ужин у нас постоянно двигаеЦЦа. Минимальное приближение ко сну - 1 час |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
засыпаем у мамы на руках за рожком со смесью ![]() ![]() ![]() а узжинаем мы в 21.00 каша безмолочная... ![]() сама доча пока в кроватке не засыпает....только у меня на руках.... но я ее не укачиваю....просто беру ее на руки, сажусь на диван, прижимаю ее к себе.... она и засыпает...потом переношу ее в кроватку и все...... хотя с переносом в кроватку у нас уже неделю проблем ![]() дочь ни в какую в ней спать не хочет...только со мной....у меня в кровати ![]() надеюсь это просто период такой у нас ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ужин часов в девять, в десять - ванна, после ванны бутылочку с теплым молоком или жидкой каши (смотря как поужинал) и в кроватку..А мама на свою, и в наушниках телевизор смотрит. Лежит сам засыпает. Но не дай Бог выйти из комнаты...
|