| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Посоветуйте компанию - так чтоб с арендой кулера, ну и вообще людей ответственных, ну и не самых дорогих. А, вот еще, не знаете, на пятый этаж без лифта бутылки будут таскать без дополнительной платы? Кому нибудь так высоко носят?
|
|
|
ответ для imacbaby на сообщение "Кто заказывает воду на дом?"
|
|
Элита
|
Домой не покупаем - фильтруем, а вот на работу нам привозят из фирмы "Хваловские воды", тел. 325-10-25, 334-11-44. Помпы и кулеры у них тоже есть, по ценам на кулер не помню, а вода до 10 бутылей (по 19 л) - 90 руб. Довольны, доставляют аккуратно, сертификаты привозят, хим. анализ, правда, не делали, но думаю, у всех одинково.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я вот тоже ищу для дома с арендой кулера ....и чтоб вкусная вода была
постоим подождем отзывов |
|
|
|
|
Guest
|
Хваловские воды. Все по Вашему тексту. В первый заказ третью бутылку дают бесплатно. А так цена на бутыль для частников 120 руб. (может, сюда входит аренда кулера, поэтому не 90 руб, как писалось выше)
|
|
|
ответ для Sovik на сообщение "Хваловские воды. Все по Вашему тексту...."
|
|
Небожитель
|
Мы тоже хваловские воды заказываем, до этого года 2 заказывали у другой фирмы - "Живой родник", еще и обагощенную кислородом, так в прошлое лето обратили внимание, что вода в бутылях ЗАЦВЕЛА! Не знаю с какого болота они ее возили, но мы им пол бутыли зеленой воды вернули. И вот год назад перешли на Хваловские. Качеством пока довольны, а вот доставкой не очень. После заказа через 2-3 дня привозят, и будь любезен жди их в течении дня. В первый заказ подарили 1 бутыль и помпу в аренду бесплатно. Кстате на днях заказали воду, привезли бумагу, что она подорожала с середины июня на 5 или 10 рубл., не помню. До этого мы платили 105 рублей.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы заказываем "норд аква", компания европа. возят на лифте. но мы заказываем без кулера 5,5 канистры
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я Росинкой 2 пользуюсь. Раньше, еще до появления Пуськи, покупали там же Ключевую. Она по вкусу мне больше нравилась, но говорят, что для детишек лучше Росинка. Качество вроде нормальное. Цена 130 за бутылку. Помпа у нас давнишняя, поэтому не помню уже сколько платила. Доставка сейчас стала лучше. Зимой была отвратительная. Заказывала на интервал, они приезжали с 2-3- часовым опозданием
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "А я Росинкой 2 пользуюсь. Раньше, еще..."
|
|
Наш человек
|
У меня уже третья фирма по воде. в 97 начала пользоваться "Чистой водой", но после дефолта от их услуг отказалась - стало безумно дорого - у них цена была привязана к доллару, и фирма московская, соответственно и цены - московские. Потом перешла на Оазис - "Гидротехника" - расплевалась в 99 - м - стали срывать привозы, нарушать время - надоело! Перешла на "Елизавету"
Живу и радуюсь! Точность, аккуратнось, доброжелательность! Году в 2001 через маму решила разузнать как у них дела с СЭС. Разузнала - претензий нет, проверки 2 раза неделю. Помпу купили у них - работает седьмой год. Кому надо контакты - пишите в личку! |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "У меня уже третья фирма по воде. в 97..."
|
|
Небожитель
|
Напишите мне, пожалуйста, про "Елизавету", что бы запасной вариант был.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Напишите мне, пожалуйста, про..."
|
|
Наш человек
|
786-6183 менеджер Александр. Цена зависит от количества заказываемых бутылок. Я обычно заказываю 4-5 - по 100 рублей.
|