возможность получать гуманитарную помощь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 03:21     #1
Luisa
Активный участник

Профиль Luisa

Luisa отсутствует

Пишу со слов, т.к. сама только что дала туда о себе данные, как мама-одиночка
Есть такая городская программа по которой РЭОО "АИФ" (Региональное общественная организация "Ассоциация инвалидов, ветеранов, блокадников") хочет оказывать помощь малоимущим, многодетным семьям, матерям одиночкам, детям инвалидам, сейчас они составляю для себя базу, помощь оказывается детям из спонсорских источников: дают билеты (в цирк, театр и т.д., одежду, даже продукты, хоз-товары).
Например, "Аист" жертвовал стир порошок, какая-то чайная компания ящики чая и т.д.

Что нужно:
1. попадать в эту категорию, т.к. инфо будет проверяться в городских инстанциях
2. сообщить Ф.И.О. ребенка, год рожденияЮ, адрес прописки и проживания, полные имена мамы и папы по тел или уже на месте
3. приехать на 3ю Красноармейскую улицу (Техноложка),чтобы заполнить заявление

тел. 3178553 ответственный Ася Константиновна
Старый 06-11-2007, 23:34     #2
дурЫнда &
Элита

дурЫнда & отсутствует

Может эту информацию надо дать в ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
Старый 07-11-2007, 00:05     #3
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ух ты!!! Здорово!!! А справки о з/п надо, если мать-одиночка? А то я еще только месяц на новой работе - а справки обычно нужны за 3 или 6 мес. Сперва по тел. звонить, да? А со скольки и до скольки?
Старый 08-11-2007, 23:08     #4
Luisa
Активный участник

Профиль Luisa

Luisa отсутствует

В ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ Я ТОЖЕ РАЗМЕСТИЛА, но там пока никто не заметил мою тему, решила сюда тоже написать, т.к. это имеет временные рамки, они наберут какое-то кол-во человек и все

Справки о з/п не надо, но в анкете спрашивают место работы и з/п , по которому вычисляют уровень дохода (вписываетесь вы в малоимущие или нет), т.е. на одного человека доход не должен превышать прожиточный минимум 3 тысячи с чем-то, но инфу проверяют я так понимаю через собес, т.к. там выдают нам карты (детская, дошкольная) и мы так и так предоставляли уже справки о доходах

Вообще, мне сказали приходить во вторник с 11 до 16, но можно и в другое время надо позвонить Асе Константиновне, это очень приятная пожилая женщина
Да. еще я узнала, что это все оформляется как членство ассоциации инвалидов и блокадников и нам нужно внести 50 р первоначальный членский взнос и по 10 р каждый месяц, но о том, что помощь оказывали реальную (одежда, билеты (сейчас уже на елки есть), хоз товары и др.)мне рассказала мамочка двоих детей непосредственно ее получавшая
Старый 08-11-2007, 23:29     #5
alkov
Элита

alkov отсутствует

в разделе им нужна помощь есть топик - помощи одиноким (самостоятельным) мамам. автор топика Богиня - напишите туда пожалуйста
Старый 10-11-2007, 00:13     #6
Luisa
Активный участник

Профиль Luisa

Luisa отсутствует

спасибо, попробую:интернет очень тормозной+ форум выкидывает- одна мука