Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Спрашиваю про спец аппарат, который мог бы ставить и кнопки и люверсы и еще чего- нибудь (разного диаметра). Вроде бы есть такие универсальные шипцы со сменными насадками. Есть среди нас счастливые обладательницы такого чуда?
Поделитесь, где, сколько стоит, что умеет делать. |
![]() |
ответ для sandrik на сообщение "Чем вы устанавливаете кнопки и пр?"
|
Активный участник
![]() |
На кнопки и люверсы - разные аппараты ...
Я покупала аппарат для люверсов, и отдельно матрицы на 4-мм люверсы, 5-мм и 8 мм. От 8-мм половину потеряла ![]() Недавно купила для кнопок, но еще им не пользовалась. Брала в "Айрисе" у Нарвской, По цене и не помню ск стоят , брала много чего, все не упомнишь |
![]() |
ответ для Шана на сообщение "На кнопки и люверсы - разные аппараты..."
|
Ветеран
![]() |
А вот такой не похож на универсальный?
http://www.sewing-world.ru/products/651420.html?70 |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
сейчас продаются сразу наборы с кнопками, люверсами и к ним прилагается станочек для установки.... Сама лично покупала и пользовалась... замечательно все ставится и дешево.. рублей 40 -80 стоит...я покупала в Моднице
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "сейчас продаются сразу наборы с..."
|
Ветеран
![]() |
О том и речь, что не со всеми кнопками. И не хочется каждый раз переплачивать за станочек, если уже такой есть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Шана, а что такое этот "Айрес" и где он территориально на "Нарвской"?
По теме. Сама когда-то покупала приспособление для установки кнопок и для люверсов..( 2 разных приборчика). Ну так вот кнопки мне так и не давались- то ломались, гнулись или долго не держались. Кончилось тем, что аппаратик этот благополучно сломался у меня в руках. Отнесла изделие в местную армянскую лавку, установили на отлично за 6 секунд..Люверсы еще не устанавливала.. |
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Шана, а что такое этот "Айрес" и где он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
"Айрес" на Нарвской, ул Промышленная, дом 5 вроде. не очень далеко от метро.Там магазин-склад, Большой выбор бус, ниток, кнопок, люверсов. Есть цветные люверсы - белые, синие, желт. красные, хаки и т.д. А также все остальное для шитья. Вход по пропускам , у кого зарегистрирована фирма или ЧП. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
если много чего ставить надо, то можно задуматься о покупке специального "пресса". это небольшое приспособление( описать его врят ли смогу). к нему продаются всевозможные насадки для разных размеров или видов устанавливаемой фурнитуры. я-портной. и у меня он есть. ставлю и кнопки и люверсы и холнитеты. главное иметь много насадок. надавил на рычак и все!
|
![]() |
ответ для ole4ka27 на сообщение "если много чего ставить надо, то можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sandrik на сообщение "А насадки эти разные подходят к кнопкам..."
|
Участник
![]() |
для каждого размера и вида своя насадка. если вам особо не надо, то получается накладно. это удобно при больших объемах работы.
|