Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Деть хочет гулять на улице на руках и только лицом вперед.
Так понимаю что нам нужна кенгурушка. Но в связи с этим куча вопросов: 1-есть у кенгурушек градация по кг и сезонам?Сейчас весна-залезет он в нее в комбинезоне? 2-нам всего 3 мес сейчас-сколько по времени в ней можно находится в таком возрасте? 3-моделька лучшая считается БебиБьёрн(или как там ее)?У нее есть положение спиной к маме? 4-вредно ли спать в кенгурухе?есть ли модели с вариантом для сна? |
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "О кенгурушках и детишках..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы много гуляли и гуляем в кенге.ВВ-это была моя мечта,но по финансовым соображениям не сбылась. Я своего стала вытаскивать в три с половиний месяца лицом к себе.От трех мес до полугода(если не ошибаюсь) можно носить до полутора часов в кенге.Для сна есть положение у кенги Чикко.ВВ можно использовать как лицом к себе,так и от себя.У ВВ есть модели до 8 кг и до 12 кг. Нам сейчас десятый месяц,но по всем магазам мотаемся в кенге-очень удобно.Удачи!
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Мы много гуляли и гуляем в кенге.ВВ-это..."
|
Активный участник
![]() |
У нас есть кенга чико.Меня во всем устраивала,но мы ей уже не пользуемся,в основном на коляске и на машине катаемся.У кенги есть 3 положения:2 сидя и 1 лежа.Выдерживает ребенка до 12 кг.Я довольна.
![]() |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Мы много гуляли и гуляем в кенге.ВВ-это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас кенгуруха, которой я нарадоваться не могу. проблема в том, что я не помню, как она называется.
минус один, пока детя в неё усадишь- весь на нет изойдётся. там есть две застёжки, которые пока закрепишь... ужас! (либо это у меня руки не от туда). но я специально потом смотрела такие же на всех кунгурах... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня ВВ Актив. Очень мне нравится. К себе и от себя можно носить. Моё чадо тока так в ней спит (лицом ко мне). Сейчас на улицу мы выходим иногда в ней, но конечно туго на комбез. Летом будет вообще замечательно гулять. Появилось дополнение к этой кенге в "Кенгуру" продаётся, чехол для детя с капюшоном, одевается сверху кенги.
|
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
У нас Томи. ВВ не потянули по деньгам. Томи устраивает, только вот тяжеловато одной туда ребенгка впихнуть в комбезе. Нам 5 мес еле влезаем, верхние застежки еле-еле сходятся. Два положения лицом к себе и от себя. Новая стоит где-то 1400.
|
![]() |
ответ для maray на сообщение "У нас Томи. ВВ не потянули по деньгам...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||||
с Марса
![]() |
Цитата:
по сезонам... видела, что у ББ - есть летняя модель - из лёгкой ткани... а так мы и летом, и всю зиму в одной кенге отходили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() есть кенги с положением лежачим, но мне они кажутся ненадёжными ![]() |
||||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас была чикка гоу плюс. пользовли ее с двух месяцев. причем почти до 4 - лежа. потом и к себе и от себя и очеь печалились когда выросли из нее. детка спал во всех положениях. много встречала высказываний докторов о том, что не только спать, но и находиться в кенге больше 30-40 мин в день ребенку вредно, но... мы ЗНАЧИТЕЛЬНО превышали этот лимит и у ортопеда к нам по сей день нет никаких претензий.
|