Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мега-элита
![]() |
Вот прочитал сегодня интересную статью на Фонтанке
Цитата:
У меня бывало пару раз но суммы не сравнимы,слава богу интернтом не пользуюсь...Просто интересно насколько массовый характер носят подобные вещи. ![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение ""Долги мобильные, тяжкие" а для..."
|
Элита
![]() |
были по-моему 1-2 задолжности за 6 лет, но я их быстро ликвидировала...правда и суммы были смешными))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня биллинг идет во время разговора, то бишь денюжки со счета списываются поминутно. И, если на счету меньше 40 центов, то начинают слать злобные СМСки при попытке позвонить куда-нибудь. А когда остается 1 цент, кажется (может и больше), то просто не дают ни позвонить, ни написать. Даже во время разговора могут отключить. Так что в минус могут уйти далеко не все тарифные планы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну со звонками-то в целом ясно...у меня благодаря мегафону достаточно большой порог отключения...будет трудно совсем отключить телефон
![]() А вот в плане пользования интернетом?Много слышал о МТС в этом плане..что мол дают настройки автоматические ты думаешь что GPRS (то есть по мб оплата) а на деле WAP (оплата за минуты) в итоге суммы приличные..у меня друзья так насидели на 2000 и 3000 соответственно ![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Ну со звонками-то в целом ясно...у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Из-за небольшой ошибки 25 Мбайт она скачала не через GPRS, а через WAP, а значит вместо 8 рублей за Мбайт она потратила почти по 3 рубля за каждые 10 Кбайт. Суммарный счет достиг цифры в 7000 рублей.
Цитата:
Недавно решил игрушку скачать на телефон - меньше мегабайта. А потом думаю - с кем это я вчера рублей 300 проговорил??? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да нет, я всегда знаю, сколько у меня там денег. Мне как-то не слабО хотя бы раз в сутки набрать *100#.
![]() Сейчас вот у меня "минус", но до порога ещё очень далеко, на две недели хватит. ![]() Ещё у меня есть Скайлинк, через который я выхожу в инет за городом. Там пороги не такие халявные, но всегда предупреждают смс-ками. |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Да нет, я всегда знаю, сколько у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кладу на телефон 1 числа столько денег, сколько проговорил в предыдущем месяце (*100#1#) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Было пару раз, что ходила в минус (Мегафон)...уходила не пользуясь инетом...просто был условный платёж, который замечательно был проговорен ещё примерно на такую же сумму. Т.е. когда условный сняли долг увеличился примерно вдвое (поядка 600-700 рублей)
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя подруга была в один миг отключена от двух операторов. ЕЕ бывший супруг, подключавший ей и себе телефоны (на свою фамилию) нынче задолжал, и как факт-отключение.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мегафон -было один раз за роуминг -1000руб. Но сняли уже здесь. поэтому сразу пошла и заплатила.
|