Про размер детской обуви GAP, а точнее 8ку и 9ку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 03:41     #1
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Заграничные мамы, помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала

Хочу купить сыну сапожки GAP http://www.gap.com/browse/product.do...0009&cid=14254
но никак не могу определиться с размером
Сыну 2 года и месяц, сейчас нога 15,3 см. Летом он носил сандалики GAP 7ку. До босоножек этой же фирмы размера 8 пока так и не дорос. Вернее они ему немного велики. Какой размер выбрать, 8ку или 9ку? хотелось бы, чтобы до весны нам хватило, но при этом не сильно навырост, чтобы удобно было ходить.....
Заранее благодарна
Старый 01-11-2007, 05:49     #2
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Прошу прощения, но Вы понимаете, что это обувка на не очень холодную и не очень мокрую погоду? Что это искусственная замша и по всей вероятности, искусственная кожа, что искусственный мех скорее всего только отделка по верху башмака, а не подкладка. На них написано 100% пластик. Не написано, что не промокают, а вообще-то если гарантированно не промокают, то это пишется. Я сама большая поклонница Гапа, так что я Вас не отговариваю, просто предупреждаю.
Старый 01-11-2007, 09:03     #3
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

думаю 8. У нас такая же фигня.. русский размер у дочки 24. Ам-й - 8. Когда я меряю ей зимнюю обувь 9 р-р, она в них ходить не может - запинается. А Вообще, я так понимаю, что зимняя обувь маркируется с учетом запаса на носок потолще и с учетом того что там внутри (мех). Т.е сравнить зимнюю и летнюю обувь подошвами - зимняя будет однозначно больше.
Старый 01-11-2007, 11:02     #4
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но Вы понимаете, что это обувка на не очень холодную и не очень мокрую погоду? Что это искусственная замша и по всей вероятности, искусственная кожа, что искусственный мех скорее всего только отделка по верху башмака, а не подкладка. На них написано 100% пластик. Не написано, что не промокают, а вообще-то если гарантированно не промокают, то это пишется. Я сама большая поклонница Гапа, так что я Вас не отговариваю, просто предупреждаю.
Да, я понимаю, я прочитала, что там написано.