Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Всем напоминаю – что стартовал Детский Музейный фестиваль. Хватайте детей в охапку и бегом по музеям! Он проходит с 24 октября по 11 ноября. Для тех, кто еще ни сном, ни духом – вот ссылка - http://www.museum12345.ru/prog+fest/ru Оставляйте отзывы – кому что больше понравилось в этом году – куда бежать в первую очередь. Желаю всем всюду успеть! |
![]() |
ответ для Илиана на сообщение "Детский Музейный Фестиваль стартовал!"
|
Ветеран
![]() |
Обязательно успеть в музей игрушки на Карповке! Там еще продолжается потрясающая выставка СМЕХАНИЗМЫ, прошедшим музейную викторину вручают купон в "Чайную ложку", да и сам маршрут короткий, 3 музея всего - Этнография, Музей игрушки и Музей истории религий. Возраст - 6-12 лет.Удачи!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Господи!!! Ну почему я так поздно обо всем узнаю?! Будем пробовать успеть хоть по короткому успеть маршруту
![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Господи!!! Ну почему я так поздно обо..."
|
Ветеран
![]() |
Успеете! Музейная программа длится до конца каникул!
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Успеете! Музейная программа длится до..."
|
Элита
![]() |
Да мы уезжаем! Так что два дня осталось
![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Да мы уезжаем! Так что два дня осталось..."
|
Ветеран
![]() |
Мне очень понравилось в Музее-квартире актеров Самойловых. Там же и 2 буквы с этого маршрута. Еще очень необычный музей - Разночинный Петербург. И конечно советую всем, кто небыл - музей истории Петербурга в Петропавловке.
Мы уже прошли почти все. Завтра Кронштадт, музей городской скульптуры, и связи, если успеем... |
![]() |
ответ для Илиана на сообщение "Мне очень понравилось в Музее-квартире..."
|
Элита
![]() |
Про городской скульптуры знаете, что не надо обязательно ехать на Ал Невского в выставочный зал? Маршрут по Аничковому мосту и выдается в любом музее этой же возрастной категории... Мы завтра тоже в том числе и на мост собираемся
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Илиана, я подробный отзыв в соседнем топике оставила о наших похождениях
![]() У нас в этом году на начало фестиваля пришлеся остаток болезни - не ходили никуда, на праздники дочь с классом на 2 дня в Москву уезжали. Поэтому все даже для нашего возраста обойти не успели и уже вряд ли успеем. А Вы были во всех 20 музеях? ![]() |