| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
что за архаизм!? ребенку не перемотать на нужный урок - сидит только кнопки жмет, все промахивается...бред какой-то, неужели на дисках не сделать, чтоб поурочно было....а то "Дома пусть слушают и повторяют"....А мы психуем мотать пленку по сто раз.... (Просто накипело малость и выплеснулось)
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "англ язык на кассетах"
|
|
Ветеран
|
Когда у меня был выбор - кассеты или диск, я выбрала кассеты.Просто по работе ношу с собой магнитофон, а кассетный у меня компактней чем с CD, и легче. Сейчас вот сижу и думаю - надо было диск брать, ведь с него потом на кассету можно переписать.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а у нас не было выбора....вот и мотает туда-сюда....
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
И я хочу мотать. Мой ребенок маниакально любит кассеты (хотя у него и дисков полно, но кассеты это какая то слабость просто – благо стоят они по 25 рублей, и прекрасненько подлежат утилизации со временем, в смысле не жалко)
А вот английского я на кассетах не встречала. Поделитесь, а где этот раритет брать? Просто кассеты (со сказками или радиопередачами старинными в Детях продают, а вот английского там нет – а наш так любит слушать.) У него вообще уровень английского приличный, но он все равно маниакально слушает какие то словари (еще из моего детства), а вот о детских кассетах на английском мечтает просто. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "И я хочу мотать. Мой ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да это нам в школе навыдавали к урокам....Где они брали - даже не знаю....Посмотрю потом кассету - может чего понаписано на ней |
|
|
|
|
|
модератор
|
у вас Верещагина?
тогда или купите диски, или вот тут слушайте http://www.prosv.ru/about.aspx?ob_no=228&d_no=9667 |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "у вас Верещагина?
тогда или купите..."
|
|
Активный участник
|
Да, а какой у вас учебник? А то я могу много ссылочек дать на разные аудиокурсы для детей. Всё ведь в Интернете есть, просто надо поискать и скачать себе.
|
|
|
|
|
Элита
|
Может, кто-нибудь знает, где можно купить или скачать аудиокурс к учебнику Wonderland издательства Longman? Сама искала, но даже курса не нашла (я имею в виду в Интернете, а мы по нему учимся), не то что кассет или дисков.
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "Может, кто-нибудь знает, где можно..."
|
|
Старожил
|
Опорный магазин издательства Longman "Британия" на Марата, 10.
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Опорный магазин издательства Longman..."
|
|
Элита
|
Спасибо.
|