| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Позвольте прихвастнуть"
|
|
Ветеран
|
Молодец!
Спортсмен! |
|
|
|
|
Активный участник
|
моему только дай так попрыгать, так не отгонишь.
|
|
|
ответ для Татиус на сообщение "моему только дай так попрыгать, так не..."
|
|
Старожил
|
Я не поняла, Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с) Я тут первая хвастаться начала, в очередь!
![]() А если серьезно, то очень интересно! А вы чем-то занимаетесь? Или это просто домашнее буйство? Я вот дома не разрешаю рискованных трюков... И думаю, если ему так нравится, то может начать серьезно этим заниматься? Но с другой стороны девочки-гимнастки (профессиональные)- это круто и красиво, а мальчики? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здорово!!! Беситься -то все мальчишки любят, а вот направить в нужное русло свою энергию не всегда получается. А где это вы занимаетесь? В специальной секции?
|
|
|
ответ для Alsag на сообщение "Здорово!!! Беситься -то все мальчишки..."
|
|
Старожил
|
Да, это наша секция гимнастики. По поводу Хэлоуина там разрешили 2 часа прыгать где угодно
да еще и друга привести!![]() Но вообще обычно на занятиях все строго и постепенно. Наших мелких на такие прыжки еще не пускают - они бегают полосу препятствий, на брусьях-турниках тренируются, учатся на батуте прыгать, солнышко делать, мостик... А у нас еще и тренер строгая, русская, старой закалки. Она требует, чтобы голову в правильную сторону поворачивали, носочки выпрямили... В общем пока что ерунда. Но вот что девченки лет 8ми вытворяют!!!! Я такое только по телику видела ![]() Да, там после 7ми лет мальчиков не тренируют - надо будет в другой клуб переходить, если будем продолжать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Молодец!!!
В 4,5 года - круто!!! |
|
|