| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь знает законно ли это - на работе отказались дать справку о доходах за последние три месяца! Я специально ждала, когда пройдет три месяца после получения декретных, а тут такой облом
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "НЕ ДАЮТ СПРАВКУ О ДОХОДАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ..."
|
|
Наш человек
|
а что говорят? Вообще не имеют права. Запросите письменно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Конечео незаконно. Требуйте.
|
|
|
|
|
...
|
не имеют права. Мне наоборот бухгалтер советовала, подожди 3 месяца после получения декретных.
|
|
|
|
|
Элита
|
а что вы конкретно просили, и что Вам конкретно ответили?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не имеют права, это точно. Обязаны дать или пусть пишут письменно, в связи с чем отказывают.
|
|
|
ответ для olyarus на сообщение "Не имеют права, это точно. Обязаны дать..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Не имеют права. Требуйте.
Если хотите, могу на почту скинуть образец такой справки, где доходов нет после декретных. В личку скиньте адрес |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не имеют права. Должны дать.Трясите бухгалтера.
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Не имеют права. Должны дать.Трясите..."
|
|
Старожил
|
Не имеют права. Говорю, как главный бухгалтер. Просите еще раз, потом к глав.буху, а если не поможет к фин.директору или к руководителю
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Не имеют права. Должны дать.Трясите..."
|
|
Мега-элита
|
всем спасибо за поддержку
описываю ситуацию более конкретно:позвонила в отдел кадров неделю назад и попросила сделать эту справку, сказали сделаем, но в течение недели, т.к. надо посылать в Москву ставить там печать (там главный офис) после чего обещали отдать девушке, которая живет рядом со мной, чтобы мне не ездить в офис. Справку сделали, но в ней все мои доходы за 2007 год, и из нее следует, что я совсем не малообеспеченная Я пишу письмо опять же в отдел кадров, извиняюсь, что плохо объяснила и прошу справку все-таки за последние три месяца,мне отвечают, что подъезжай лично, я уточняю, когда удобнее и предварительно договариваемся на понедельник. Пока все хорошо Потом мне позвонила девушка, которая готова мне помочь привезти справку, и я ей объясняю, что мне придется самой подъехать, она вызывается мне помочь сходить и выяснить, может ей все-таки дадут эту справку и возвращается с такими новостями: такие справки у нас в компании не дают и дали ей тел. кого-то в Москве, кто может ответить по этому вопросу. Я в Москву еще не звонила, т.к. узнала об этом уже после окончания рабочего дня.Извиняюсь, что так длинно и запутанно. Прошу у вас советов по борьбе за справку ![]() В понедельник буду звонить в Москву и узнавать, что скажут там. А потом наверное надо будет писать письмо с просьбой выдать эту справку и просить письменный отказ, а потом с ним что делать? ![]() |