Чем ближе, тем страшнее? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 10:34     #1
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Что-то мне с каждым днём всё страшнее. Первый раз страха не было вовсе, просто не знала чего ждать, а сейчас... !!!! Страхи прям аттаковали: и боюсь, что роды днём начнуться, когда рядом никого не будет, дочку не с кем оставить... и до роддома не доеду... про все опасности во время самих родов и говорить не стоит.... Вроде успокаиваю себя, занимаюсь аутотренингом, но что-то... У кого нибудь ещё бывает "состояние паники"? Как справляетесь?
Старый 24-10-2007, 10:45     #2
arinushka
Ветеран

arinushka отсутствует

я тоже в страхе, правда не знаю чего боюсь. первый раз.
у меня уже или еще 36 недель, а я все на работу ползаю. боюсь дома оставаться. вдруг начнется. здесь хоть люди есть вокруг. отвлекают.
у вас посложнее будет ситуэйшн. у вас ребеночка нужно оставить. может у вас рядом пососедству живет какая нибудь добрая женщина или подруга, которая смогла бы девочку увезти на время. может кто из родствеников приедет, побудет с вами и отвлечет как-то?
Старый 24-10-2007, 10:50     #3
Оксиморон-чик
Наш человек

Есть соседка, но у неё с детьми как-то.. Своих нет, да и дочь у меня непростая, не со всяким останется. Мама грозится взять выходных, уже ближе к ПДР, я бы на дородовом отдохнула. Вот боюсь, что не дотянем... Понимаю, что по-большей части накручиваю, но.. дура-дурой
Старый 24-10-2007, 10:52     #4
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Azt Посмотреть сообщение
Что это Вы уже во второй теме размещаете? Не, по ссылке не пойду, явно не по теме..
Старый 24-10-2007, 11:31     #5
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

у меня тож такое было,но понимала,что не рассосется!не переживайте!
Старый 24-10-2007, 11:50     #6
Funtik
Участник

Funtik отсутствует

И я в панике. Вторая беременность, вроде все знаешь, а от осознания всего еще страшнее (у меня в первый раз все не очень удачно получилось...). Меня ребенок поддерживает морально, говорит: мамочка, не волнуйся, тебе нельзя волноваться и надо дышать воздухом, тащит меня в парк. Помогает.
Старый 24-10-2007, 11:59     #7
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

От незнания не боюсь ничего. Морально готовлюсь словно идти на войну - с врачами, санитарками, акушерами...

Боится муж. 1. Того, что прямо сейчас и сразу начну рожать, а он не знает чего делать.
2. Ну, и вообще боится.
Старый 24-10-2007, 12:31     #8
Оксиморон-чик
Наш человек

Я первую Б тоже летала, на роды шла, как к стоматологу (люблю я зубки лечить ) О трудностях связанных с новорождёным даже не думала, считала - представление имею, а там природа подскажет... Так всё и получилось. Чего сейчас рассклеиваюсь сама не понимаю
Цитата:
Боится муж. 1. Того, что прямо сейчас и сразу начну рожать, а он не знает чего делать.
2. Ну, и вообще боится.
Мой тоже боится, но видя моё состояние - "лицо держит", типа "Чего то я не пойму, ты что струсила что-ли? Ню-ню.."
Старый 24-10-2007, 12:21     #9
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funtik Посмотреть сообщение
И я в панике. Вторая беременность, вроде все знаешь, а от осознания всего еще страшнее (у меня в первый раз все не очень удачно получилось...). Меня ребенок поддерживает морально, говорит: мамочка, не волнуйся, тебе нельзя волноваться и надо дышать воздухом, тащит меня в парк. Помогает.
Какой у Вас ребенок замечательный

Я думаю, что от того, что в первый раз все было не очень, то в ЭТОТ будет все просто замечательно...У меня так же было...

Вы уже "закаленный боец", все знаете, умеете...А сами роды - это миг, по сравнению с долгим пассивным ожиданием (беременностью)

И автору топика @@@@@@@@@@@@@@ Настраивайтесь на результат

И два ребенка - это так здорово
Старый 24-10-2007, 12:01     #10
Hanka
Участник

Hanka отсутствует

А я вообще не волнуюсь, даже странно, может потому, что не знаю что это - рожать буду первый раз, а вот о том что делать с ребенком потом, после роддома, когда домой вернемся, я волнуюсь, но ничего, освоюсь))). Муж вообще сказал - вещи в роддом собери, а остальное будет как богу угодно...я так и сделала))