Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте!
Очень много думала, не решалась задавать здесь вопросы. Решилась. В пятницу умерла на операционном столе наша знакомая. Операция была абсолютно не срочная, по женски, киста. Она наблюдалась давно. К четвергу она пролежала в гинекологии уже несколько дней, и её выпиывали. Она уже собрала вещи, должна была уйти из больницы. Но заведующая отделением вызвала её и ЧАС!!! они о чём-то говорили, по всей видимости она убеждала её сделать операцию. Наша знакомая осталась в больнице, и в пятницу ей стала делать операцию сама зав.отделением. Риск от этой операции был во много раз больше риска от кисты, т.к. у знакомой проблемы с сердцем, последнее время она часто жаловалась на плохое самочувствие и боли в сердце. При таких проблемах с сердцем, наркоз противопоказан, и возможен только если есть бОльший риск от невыполнения операции. Я думаю, что её не успели реанимировать. После операции её муж долго не мог до неё дозвониться, потом поехал туда, врачиха к нему не вышла. Ему сказали причину - тромб. Поскольку это было в пятницу, то вскрытие сказали будет только в понедельник. Мы уверены что причина - неквалифицированная помощь реаниматолога или анестезиолога. Одному Богу известно что там произошло. Заключение я думаю будет полностью исключающее вину врачей. Мы в шоке были два дня, не говорю о родственниках. Сегодня только муж немного оклемался, хочет завтра утром с врачом этим поговорить. Но что это даст? Я перерыла интернет, поняла только, что нужна не патологоанатомическая экспертиза (которая будет якобы завтра, хотя я уверена, что всё уже сделали и следы замели), а судебно-медицинская. А как её добиться? я так понимаю, что нужно идти в милицию с заявлением? Я права? Всё это не в Питере, в области. Но город не самый маленький, стотысячник. Глава этой гинекологической больницы - известная личность. Думаю, под неё нереально подкопаться. Весь город это обсуждает. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Кашкай на сообщение "Помогите советом: бороться с..."
|
Наш человек
![]() |
Оставьте свое сообщение на этом форуме http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=29
Там ОЧЕНЬ хороший юрист. С врачами она умеет хорошо бороться. Куда и к кому обратиться - она Вам подскажет. Ее зовут Арина. Или обратитесь на том же форуме к Галине. Она Вам тоже может очень хорошо помочь. А осветить эту историю в прессе (по области) Вам сможет помочь на том же форуме Наталья Йылмаз. Напишите ей. Удачи! |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Оставьте свое сообщение на этом форуме..."
|
Участник
![]() |
Ромашка, спасибо Вам большое!
Уже зарегистрировалась на прививках. |