Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вопрос: что купить дочке 8ми лет из зимней одежды?
Последний раз редактировалось Такая Я, 10-04-2008 в 22:12. |
![]() |
ответ для Такая Я на сообщение "Где одеть школьницу?"
|
Элита
![]() |
Зима начинается когда ей захочется - в прошлом году всего в совокупности недели 4 была. Обувь - лучше гортекс (Экко, например). Пуховики и теплые брюки, свитера есть почти везде (Села, Оркестра, Здоровый малыш, Дети, Юниор, Детский мир, Кроха и т.д.).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Очень не просто так посоветовать. Про ваш район не знаю, но мне нравиться Детский мир а ПИКе на ст.метро "Садовая" ИЛИ "сЕННАЯ ПЛОЩАДЬ". Там рядом два торговых центра и в обоих есть Детский мир. Плюс еще в Гостинном дворе тоже есть Детский мир, но там дороже гораздо.
Я бы вам посоветовала покупать куртку , у которой отстегивается подстежка, типа курток Кико. У них слой синтепона и внутри флисовая подкладка, и еще при морозах пристегивается теплая безрукавка. Мне нравиться одежда в ТЦ "Сампсониевский". Это ст.м. "Выборгская". Там очень качественная, фирменная одежда , датская, часто есть распродажи и скидки, причем еще и для взрослых. Возможно в "Заневском каскаде" что-то есть не плохое. Есть сети магазинов типа "Банана мама", "Здоровый малыш", "Дети", но для 8 ми летней девочки в таких магазниах уже не просто что-то подобрать там. Может быть кто-то вам еще что-то посоветует. По-поводу дубленки... Есмли честно, то я бы не стала покупать ее в нашем климате. Может быть когда дочь станет по-старше. Мне кажется, что она не очень практична... У нас погода странная, мокрый снег, дожди, слякоть и лучше , чем что-то непромокаемое, темного цвета, теплое - не найти!!! О, я бы попробовала в "Спортмастер" сходить. Там и толстовки можно посмотреть и куртки есть легкие и в тоже время теплые.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Обувь - дей-но Экко или Бартек. Качественная , непромокаемая, что б можно было носить и в слякоть, что чаще всего и в дождь , ну и зимой. Мы так Бартек относили!!!!! Претензий не было никаких!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скоро начнется самая скверная погода: мокрый снег с дождем, слякоть.Температура около 0. Поэтому обязательно нужна непромокаемая обувь и куртка или пальто с непромокаемым верхом. Если девочка носит в школу юбку, то лучше пальто. Но у нас зимой бывают и сильные морозы -15-20, Правда, не долго.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы обычно покупаем пуховик и утепленные брюки, на ноги то, что приглянется в близлежащих магазинах.
Гортекс и экко - конечно, здорово, но можно и подешевле что-то найти ![]() В последнее время стала нравиться обувь от фирмы "Зебра": дешевая и симпатичная. Правда, мы обувь очень недолго носим ![]() |