нужна сиделка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 14:28     #1
мичуринка
Участник

мичуринка отсутствует

Может немного не в таму, так как нужна не няня , а сиделка для бабушки.Если честно я даже не знаю расценки, у кого есть информация по этому вопросу помогите.Где можно найти сиделку.Может кто-нибудь из загорода готов работать.Бабушка живет в 3-х комнатной квартире, с моим мужем, но муж постоянно на работе и не может присматривать за матерью(87 лет)
Старый 18-10-2007, 15:06
ответ для мичуринка на сообщение "нужна сиделка"
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Мы брали сиделку в том же агентстве, что и нянь. Там правда немного сложнее тема была, старушка лежала в больнице и не двигалась. Все сиделки, с кем в самой больнице договаривались, работали отвратительно, брали деньги и сбегали, договоренности нарушали, т.е. с медсестрами связываться не рекомендую. Если решите обратиться в агентство или дать объявление, будьте готовы к тому, что в сиделки идут все кому не лень, т.е. фильтровать народ придется долго и жестко. Мы сталкивались даже с тем, что тетеньки-сиделки начинают промывать мозги подопечным на тему приобретения чудодейственных препаратов и тд и тп. Оплата если круглосуточно была порядка 800 р в сутки год назад, сейчас не знаю. Платить рекомендую раз в неделю, по факту. Из загорода если с проживанием - можете поискать, а так ездить думаю никто не будет. Очень все зависит от объема работы на самом деле.
Старый 18-10-2007, 15:42
ответ для мичуринка на сообщение "нужна сиделка"
мичуринка
Участник

мичуринка отсутствует

Спасибо , что сказали насчет медсестер, а то мы первым делом именно среди них собирались искать. Да мы думали о проживании сиделки в нашей квартире
Старый 18-10-2007, 20:10     #4
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мичуринка Посмотреть сообщение
Спасибо , что сказали насчет медсестер, а то мы первым делом именно среди них собирались искать. Да мы думали о проживании сиделки в нашей квартире
Насколько дееспособна и бодра бабушка? Сможет уследить, чем занимается сиделка в 3комнатной квартире? Может вам стоит сформулировать вакансию не как сиделка, а как компаньонка? Попробуйте конечно в первую очередь среди родичей или друзей поискать. Просто еще такой момент есть, что работу с проживанием ищут преимущественно те, у кого какие-то проблемы, нужно на человека очень внимательно смотреть.
Да, а с медсестрами такая хрень была в трех больницах, считающихся в городе очень приличными...