Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый день!
Ситуация у меня просто кошмарная. Младший деть (1,3 года, здоровый любимый ребенок) просыпается ночью до 6 раз. То поесть (сок или смесь), то, пардон, покакать, то повернулся не так и головой в стенки кроватки уперся, то вообще орет, пока его к себе в кровать не переложишь.... Я уже и внимания не обращала (типа сам проснулся - сам и заснет), и бутылочку с едой ставила на стульчик возле кровати, и игрушки клала рядом, чтобы было ему чем заняться.... Так нет же, пока я не встану и не подойду, будет орать.... По неврологической части у нас все в порядке (ттт), я вот думаю, мож ему внимания не хватает? я на работе с 9 до 19, с ним няня (у них полное взаимопонимание). когда домой прихожу - ребенок-сказка, и довольный, и смеется.... уходит няня - он меня хвать за руку и все.... стоит отпустить руку (ну мало ли что надо делать двумя руками), начинается ор и слезы.... спать идет только со мной, если с папой - тоже ор и слезы. Но ночью - это вообще кошмар... у меня такое чувство, что я уже года 2 вообще не спала, иногда утром встаю - в глазах как песку насыпано. Да, ложится он в 21.30 (плюс-минус, сам идет спать), ест ужин в 19.30, но встает - в 6.30 утра. ЧТо же делать????? Я уже не могу не спать...... |
![]() |
ответ для Vilochka на сообщение "Просыпается по 5-6 раз ночью.... Что..."
|
Участник
![]() |
молоко с медом на ночь,если аллергии нет.Нам 3 года и 2 мес,тоже год назад были проблемы со сном,а до 2х лет я ваще не спла,былоо ощущение...корочо\е,молоко и мед
|
![]() |
|
Элита
![]() |
посоветутесь в неврологом.Она пропишет капельки "Баю бай" Они очень помогают
![]() |
![]() |
ответ для Пряникамама на сообщение "посоветутесь в неврологом.Она пропишет..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pechkina на сообщение "Насколько я осведомленна,такие капельки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
какая послушная мама! мой первый совет - боритесь с ночным ором - НЕТ, ночью никто не ест!!! поплачет, поплачет и перестанет. зачем потакаете? это у вас комплекс вины "я не додаю ребенку"второй мой совет - принимайте капли для улучшения сна.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321300
вот тут мы сие обсуждали |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас был такой же период,посоветовали:
-за 1,5 часа готовить дитя ко сну; -кормить за 2 часа до сна; -купать не менее 10 минут; -прочитать сказочку или стишки; -перед самым сном дать попить молока с мёдом(если нет аллергии). Первые дни было сложновато,а потом привыкли,и проблема исчезла и все довольны... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, моей доче 2,7. Так чтобы она сейчас всю ночь проспала тихонько - очень и очень редко.... Если только самой снотворного выпить, то можно и поспать нормально.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой, прямо наш случай
![]() ![]() |