| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Хотим с мужем купить кровать.Вообще то я не оч стремлюсь к варианту шкаф-кровать
(Но есть такое предчувствие что в ближайшем будущем кол-во кв.метров на нашу спальню значительно сократится ![]() Вот хочу узнать мнение,покупал кто-нить такую вещь? Если нет,то может подскажите и покажите свои кровати,хочется что-то необычное,но без замахов на антиквариат![]() А может кто-нить спит на полу(в смысле на оч низкой кровати?) Хацу фото... |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Подъемная кровать,а стоит?"
|
|
Старожил
|
Извините фотки нет, у меня у друзей такая кровать-шкаф, уже наверно года два, и ничего ей нет. Они очень довольны, а когда собрана - много места (наверно засчет зеркала на дне кровати (когда ее закрываешь как шкаф, то с наружной стороны зеркало)) Лично мне внешний вид очень понравился. Они кстати довольно молодые, так что она прочная
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я мечтаю о такой кровати
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Во-во,очень главный фактор
что семья молодая ) мы тоже только начинаемА хотелось бы еще и про фирмы узнать,какие есть. Были на днях в Мебельном континенте,уфффф нашла только 2кровати таких и то..размеры для подростков и полуторки ( |
|
|
|
|
Старожил
|
У них она огромная (у друзей) точно двухспалка...к сожалению спросить где заказывали не могу, тк они сейчас в отпуске, приедут через неделю, если вы мне напомните, то я могу у них спросить где заказывали...
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Постою, послушаю, т.к. мы тоже в раздумьях: стоит или нет покупать такую штуку.
Вот ссылочка, может вам что-нибудь там понравиться: http://www.optimum-mebel.spb.ru/index.html Но одна моя знакомая, имеющая похожую кровать, говорит, что кровати фирмы Оптимум тяжелые. Кстати, своей очень довольна, но не помнит производителя, т.к. покупали несколько лет назад. |
|
|
|
|
А нам все равно!
|
У меня оптимум - очень удобно и заправлять не надо
Насчет красоты вопрос спорный, т к у меня она еще и без зеркала (по принципиальным соображениям), но для меня главное - экономия места, т к однушка. Насчет необычности дизайна - я сомневаюсь что таковой бывает у подъемных коватей, но тут уж кому что важнее... |
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас кроватка фирмы Русь http://rus.spb-mebel.ru/
размеры они разные делают, да и дизайн тоже. у нас спальное место 140*200. По-сравнению с диваном - небо и земля конечно! |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
А сколько стоила Русь? И сколько она у вас по времени?
|