Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Опять у нашей Варвары со сном какие-то проблемы.То только в коляске спала,потом недолго в кроватке своей,а теперь вот требует,чтоб в кровать к себе брали.Я,может,и понимаю,что дитю оно так спокойнее,но нам-нет.Личная жизнь,опять же,отсутствует вообсче. Днем все в порядке,в свою кровать идет за милую душу,а ночью может орать в ней часами.Вопрос,собственно,вот в чем:думаю,мы такие не одни,чем спасаетесь?Или лучше сдаться?
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "повадилась спать с нами."
|
Старожил
![]() |
Только не сдаваться. я вот тоже в свое время сдалась. Так теперь дочке 4,5 года, до сих пор спит со мной. Какая уж тут личная жизнь. Сейчас пытаюсь договариваться - ночь со мной, ночь одна. Ужас.
Тоже посижу здесь, может чего дельного подскажут. |
![]() |
ответ для томик на сообщение "Только не сдаваться. я вот тоже в свое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сначала думала,что совместный сон-это так,издержки воспитания,так как старшему и в голову не приходило пригреться и спать с нами .А эта,коза,додумалась и быстренько нас застроила...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже спит только с нами, у подруги спала до 2 лет, потом сама стала спать, прадва когда просыпаеться ночью, зовет маму,тобы попить дала или в туалет сводила, мой папа спал до 7, потом сам перестал, послушала теток и на курсах, там сказали, что дети сами потом отучаються, каждый в свое время, так что я пока не переживаю, но послушаю, что другие скажут...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вообще не парюсь на этот счет. Кровать у нас 2х метровая. Ребенок спит между нами.Засыпает я потом ее тихонько в кровать перекладываю. "Личная жизнь" начинается после этого момента
![]() А так у нас кроватка-люлька. Ну качается так. Так вот она полюбила там спать когда я лежу в своей кровати, ее кроватку придвигаю и качак-качаю пока не уснет. Иногда и целую ночь проспит. Так это ей сейчас 2,6. А раньше когда маленькая была, вообще одна не спала, только с нами. Ну я как то всегда к этому спокойно относилась ну спит и спит с нами и на здоровье. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы вышли из этой ситуации просто - я стала его кроватку вплотную к нашей придвигать, убрав при этом один бортик - с одной стороны он вроде и с нами спит, с другой в своей кроватке. И подкармливать ночью удобной, я чуть-чуть залезаю на его кровать и даю грудь, и так же тихонько отползаю.
А когда ночью кормиться перестанем, то поставим второй бортик. А на интимной жизни это никак не сказывается, ребенок спит и все равно ничего не понимает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашу не переложить,сразу вскакивает и вопить начинает.Я-то,честно говоря,тоже особенно не парюсь,если что дождусь,когда понимать начнет и постепенно отучу.Папа ропщет.
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Нашу не переложить,сразу вскакивает и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот станет постарше, так убегается за день , что спит как убитая, потом и переложить ее вообще проблем не будет. ![]() |
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Нашу не переложить,сразу вскакивает и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|