Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
1. Укоренённые черенки фикуса Бенджамина (высота примерно 5 см по 3-4 листочка, сидят в пластиковых стаканчиках) - по 30 р.
2. Укоренённые детки опунции (на 3-ем фото материнское растение) - по 20 р. 3. Черенки бегонии с корешками (на пятом фото цветения) - по 20 р. Последний раз редактировалось Rika, 21-10-2007 в 02:04. |
![]() |
ответ для Rika на сообщение "Продам растения (м. Просвещения)"
|
Частый гость
![]() |
5. Черенок с корешками зональной пеларгонии, растение компактное (на двух фото - материнское растение) - 50 р. - зарезервирован
6. Хавортия, две розетки и маленькая детка (горшок 7 см) - 70 р. 7. Сенполия, отрежу листики - бесплатно 8. Укоренённый черенок зональной пеларгонии - 40 р. Встретиться смогу на м. Просвещения, иногда бываю в районе Ржевки (Энтузиастов - Коммуны). Последний раз редактировалось Rika, 18-10-2007 в 01:15. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я отправила вам сообщение-интересует розовая пеларгония.У нее листва похожа-на оранжевые\внизу?\.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
герань я бы купила, а растения какой высоты вы продаете? и через сколько оно цвести начинает, напишите в личку
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Черенок с корешками зональной пеларгонии (на фото цветение материнского растения) - 30 р.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
понравилась пеларгония красная и розовая..
как с Вами встретится ... могу на Просвещения!! |